Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какую бы машину после калины не купили - она будет лучше. Ибо новые ощущения, новый дизайн, итд.. Правда, со временем и новая машина надоедает, если не доводить до ума (1-2 года максимум).
Можно сразу с десяток машин назвать которые хуже калины!
Parenek, ппд (пакета плохих дорог) нет точно,т.к клиренс мал,он там 16.5 см ,у тебя видимо просто Европа,а есть еще спорт подвеска 13.5см,скинь Вин(можно в личку ) ради интереса
Есть: XL4 ПАКЕТ ДЛЯ ПЛОХОЙ ДОРОГИ,СВЕТ
Высокий он на самом деле, у сестры без пакета заметно ниже. Просто мерял не точно, да и плюс в этот пакет входит защита картера, которая стояла у меня изначально.
+ ответил в личку.
Цитата:
Сообщение от rombik
ты наверное когда едешь на опеле, упиваешься тем фактом, что ты на "машине" едешь, а все на говне
Нет. Мне пофиг кто на чем едет, мне главное, чтобы меня не доставала та повозка на которой еду, если еще и некоторое удовольствие доставляет, то вообще хорошо.
ищу жене кроссовер,сегодня ездили смотрели и катались,из списка АСХ,Дастер,Спортидж,Колеос,Соренто,Кашкай и Актион,приглянулся Актион дизель ,почти в максе ,за 920тр))))
АСХ,Дастер,Спортидж,Колеос,Соренто,Кашкай и Актион,приглянулся Актион дизель ,почти в максе ,за 920тр))))
Мне кажется, что стоит обратить внимание на Спортаж. ASX - за те же деньги будет овощным. Дастер уныл до безобразия. Разве что будет в этом списке самым доступным предложением с полным приводом. Колеос - дороже и тоже овощной. Даже в малейшей бездорожной ситуации - толку ноль - проверено. Соренто - гораздо дороже. Да и большой. Кашкай - ну тут на вкус и цвет, но мне кажется, что он уныл. Актион - может и стоит недорого, но внутри уныл. Спортаж очень хорошо смотрится и внутри и снаружи. Очень современно. Хороший двигатель. Можно еще его брата глянуть Хёндай IX35.
Всё вышеперечисленное - сугубо моё личное мнение. Ни в коей мере никому не навязываю.
Мне кажется, что стоит обратить внимание на Спортаж. ASX - за те же деньги будет овощным. Дастер уныл до безобразия. Разве что будет в этом списке самым доступным предложением с полным приводом. Колеос - дороже и тоже овощной. Даже в малейшей бездорожной ситуации - толку ноль - проверено. Соренто - гораздо дороже. Да и большой. Кашкай - ну тут на вкус и цвет, но мне кажется, что он уныл. Актион - может и стоит недорого, но внутри уныл. Спортаж очень хорошо смотрится и внутри и снаружи. Очень современно. Хороший двигатель. Можно еще его брата глянуть Хёндай IX35.
Всё вышеперечисленное - сугубо моё личное мнение. Ни в коей мере никому не навязываю.
мне нужен максимально просторный салон,далее регулировка наклона задних сидений спинок,не для галочки ,а большие настройки угла,вменяемый клиренс,дизель ,опциями за равнозначные деньги не побрезгую,вменямый акп,малый расход ;из моих потребностей подошел только Актион,тот же Соренто внутри меньше,больше только Каптива,Спортидж мал внутри,обзорность никакая,цена дикая,больше ляма выходит моно