Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Задай этот вопрос на Дроме)) Там очень много спецЫалЫстов на эту тему)) Особенно с Дальнего Востока. Им всем в городе категорически необходим полный привод даже на пузатой мелочи вроде Витца.
Владик весь на сопках.
Стоя вверх носом на светофоре зимой понимаешь что 4вд это хорошо.
Ежели сопок нет то вроде и не надо.
У... какие сказки пошли... Или кроссовки те были дохлые..
Какие сказки?! Это еще не сказки!! У нас в клубе один типок кашкая вытаскивал из дерьма на своем Opel Astra H универсале!!
Не не, даже там было не так, они вместе ехали, он прошел, а кашак сел!! А вот кто вытаскивал я уже не помню!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Предлагал как-то одному мЭстному калиноводу сделать заезд по мелкой грязи...
А я переодически объезжаю пробку в одном месте там где, фуры и прочие грузовики тусуются, как на калине когда-то это делал, так же и на ашке своей щас!! Как нить видео выложу, чтоб знали, что я такое Opel Astra H с пакетом для русских "дорог"!!
Какие сказки?! Это еще не сказки!! У нас в клубе один типок кашкая вытаскивал из дерьма на своем Opel Astra H универсале!!
Не не, даже там было не так, они вместе ехали, он прошел, а кашак сел!! А вот кто вытаскивал я уже не помню!
Добавлено через 3 минуты
А я переодически объезжаю пробку в одном месте там где, фуры и прочие грузовики тусуются, как на калине когда-то это делал, так же и на ашке своей щас!! Как нить видео выложу, чтоб знали, что я такое Opel Astra H с пакетом для русских "дорог"!!
А че если доп оси прикрутить с вылетом за крылья , на них резину от К700.
Ряд в коробке подрихтовать в сторону понижения , вполне реально.