Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я поверю в это, если бы это сказал человек хотя бы из средней полосы, но очень сомнительно для Новосиба.
У нас морось проходит и уже подготовленные уазы с нивами напрягаются.
Снега у нас нет, но половина машин возле подъезда после прохода трактора зимуют до весны.
Это, просто, либо - лень, либо - не надо. Я в таких случаях вынимаю из багажника заготовленную на зиму лопатку: 10 минут и - я на свободе. Не надо из мухи делать проблему, привыкли на компиграх решать все проблемы нажатием кнопки и любая смена погоды - кошмар и ужас!?
У меня както на первых жегулях начал уровень масла прибывать
потом я узнал что иглу в карбюраторе перекосило и он сливал весь запас в цилиндры после каждой остановки
Приятель моторист расказывал как видел ЧУДО !!!
Аналогичный случай с бензином в картере и мотор работал на его парах с отключенным бензопроводом.
Потм разобрались , а поначалу вся мастерская бухнулась на колени и молилась.
Экстрадиетическое экологополиткоректное VW 504.00/507.00 более у нас НЕ рекомендуют. Предписывается лить пусть и пролоббированный кастрол, но традиционной сексуальной ориентации - VW 502.00/505.00
Экстрадиетическое экологополиткоректное VW 504.00/507.00 более у нас НЕ рекомендуют. Предписывается лить пусть и пролоббированный кастрол, но традиционной сексуальной ориентации - VW 502.00/505.00
Мне еще в июне в Октавию на ТО такое залили. Даже чуть поспокойнее на душе стало.
Недавно поменял после примерно 6.5 тыс. летнего трассового пробега по всяким побережьям и родственникам. Залили опять 0W30 с традиционным допуском. Когда старое сливали, то обратил внимание, что оно не черное, а коричневое. Опять задумался: то ли бензин у нас такой зашибись, то ли моющие способности Кастрола не такие уж и выдающиеся?
это не беда... беда когда оно в луже будет переливаться всеми цветами радуги
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _1.2.3
моющие способности Кастрола не такие уж и выдающиеся?
не надо "срать", не нужно будет ничего и "мыть"
кастрюль щелочной мама не горюй, но это и ни есть хорошо (пинда сальникам), лучше когда масло нейтральное