Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2008, 09:28   #961
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

ander_17, Про Гетц не скажи видел 5 аварий с ним, из них 3 страшных и все люди живы и самое удевительное ходили после аварий!
Он переворачивает внедорожники у нас 2 случая было, в лобовом столкновение не загинает внутренности капота в салон!
Это реально сплошная капсула!!!
Калинка хоть и хорошая машинка для своих денег, но даже такой результат не покажет никогда!
Старый 02.09.2008, 09:36   #962
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ander-517 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ander-517 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
ander_17, Про Гетц не скажи видел 5 аварий с ним, из них 3 страшных и все люди живы и самое удевительное ходили после аварий!
Он переворачивает внедорожники у нас 2 случая было, в лобовом столкновение не загинает внутренности капота в салон!
Это реально сплошная капсула!!!
Калинка хоть и хорошая машинка для своих денег, но даже такой результат не покажет никогда!
Возможно я и ошибаюсь на счёт неё, а так машина отличная, немного поездил - понравилась. В салоне на порядок тише чем в Калине, управляется отлично, довольно высокий комфорт в движении.
Старый 02.09.2008, 09:43   #963
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

ander_17, Это да но я не расматриваю Гетц!
Мне бы что то про новую Элантру и Ацент!!!
Старый 02.09.2008, 11:05   #964
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
ander_17, Это да но я не расматриваю Гетц!
Мне бы что то про новую Элантру и Ацент!!!
Что то совсем разные критерии Выбора Новая элантра современное авто С класса, а акцент - устаревший В класс, или у Вас на украине акцент это то, что у нас называется Верной?
Старый 02.09.2008, 11:43   #965
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пежо-308SW, заехал в салон просто по пути, жену еле вытащил из машины ( из Пежо ), мне тож понравилась, 637тыр и она моя!, есть всё что надо (мотор BMW, панорамная крыша, трансформируемый салон и куча всяких примочек)
или Фольксваген-Джетту, тож айс, примерно те же деньги

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 02.09.2008, 14:28   #966
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от матроскин Посмотреть сообщение
Пежо-308SW, заехал в салон просто по пути, жену еле вытащил из машины ( из Пежо)
Надо было оставлять там;-))!!!
Старый 02.09.2008, 14:30   #967
Ульяновская ячейка

Я если честно последнее время на Патриот стал заглядываться, уже весь нет пролазил на его тему!
Сам себе удивляюсь...
Старый 02.09.2008, 15:55   #968
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Я сам себя выгнать не могу из Шкоды Суперб....
А жену ели вытащил из Мазды МХ-5.... Машинки, кстати одной ценовой категории...
Вот и думаем... нужна нам новая машина, и если да, то какую менять будем, и соотвественно на что.... Если Логан, то на Суперб, если Клио, то на Мазду.... но есть еще идеи в другие веще "вложиться"....
Но СуперБ ОЧЕНЬ понравился....
bill вне форума   Вверх
Старый 02.09.2008, 16:40   #969
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

bmw 135 нравится, но для меня слишком дороговато пока. и марка не нравится и неособо практично.

Больше и не знаю на что поменять из гипотетически доступного.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 02.09.2008, 20:32   #970
Украинская ячейка

Александр Б, Да именно так, просто проблема в том что Элантру надо ждать от 2 до 3 месяцев, вот и рассматриваю еще новый ацент!