Заеду гляну. Видишь, конструктивно-то они все одинаковые. Главное чтобы дырки были в нужных места просверлены. Не хочется попасть как Alexmax42 с палёным УЩП на Самару.
Да согласен стобой +10000, да и в магазине с продовцом ее можно прикинуть на машину...так что будет времечко забежи глян прикинь, потом отпишись. Я в личку тебе ответ написал....
Не хочется попасть как Alexmax42 с палёным УЩП на Самару.
Ну я не совсем попал. Хомуты поменяли местами, а стержень нарастили шайбами - и УЩП установлен, и эффект дает, несмотря на поддельную сущность.
В случае растяжек - они еще выпускаются с регулировкой, т.е. можно подогнать длину, если сразу не подошли.
Ну я не совсем попал. Хомуты поменяли местами, а стержень нарастили шайбами - и УЩП установлен, и эффект дает, несмотря на поддельную сущность.
В случае растяжек - они еще выпускаются с регулировкой, т.е. можно подогнать длину, если сразу не подошли.
Регулировки-регулировками, но я-то хочу обычную палку с двумя кольцами на концах))))
Машин в крупных ДТП не участвовал. Нафига мне регулировки.
Ну я понимаю там, растяжка с доп опорой - все таки двиг требует закрепления сверху (как у Приоры).
Но простая растяжка...да с кольцами..
Неужели срам ржавых гнутых чашек прикрыть?
Именно! Поэтому и ищется "полное" кольцо с тремя дырками. Только оно способно прикрыть эту срамотищщу!
Нифигасе, покупать какуюто жлезяку чтоб ржавую железяку прикрыть..смысл тогда, если от нее толку нет. Посоветую тогда какую небуть наклеечку приклееть, дешевше и сердито.
Нифигасе, покупать какуюто жлезяку чтоб ржавую железяку прикрыть..смысл тогда, если от нее толку нет. Посоветую тогда какую небуть наклеечку приклееть, дешевше и сердито.
Наклеечку низзяяя)) Да и плюс от железяки какой-никакой а приход будет, а от наклеечки прихода нету.))))
Ты хоть сфоткай срамоту, мне интересно как и от чего это вылазит, у тебя 08г. Неучто так все погнуло, это ж как носиться надо, моя 07г и вроде не видать ничего...