Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
регистрационные знаки «ТРАНЗИТ» уже с сегодняшнего дня выдаются регистрационными подразделениями Госавтоинспекции только для транспортных средств, убывающих за пределы Российской Федерации.
съездил потестить Сеат Леон и Ауди А3 ,скажу ,что разница вроде между ними минимальна,но очень существенна,на Ауди и ход педали сцепления короче,передачи вкл четче и легче,подвеска аналогично тише,при этом и рулится Ауди лучше,что касается качество салонов,то в Сеате мн части напоминают Ваз,учитывая цену выше даже Октавии,понимаю почему их не берут.Также без катания, рассмотрел под микроскопом Фритрек,внутри маловат,для вэна,салон дешевый,обивка багажника вся ходуном ходит и дышит,и пр ,рядом была молодая пара,так девушка сказала ,пойдем от Китая)))))
рассмотрел под микроскопом Фритрек,внутри маловат,для вэна,салон дешевый,обивка багажника вся ходуном ходит и дышит,и пр ,рядом была молодая пара,
Салон простенький, не без этого. Хотя, после того ж Гольфа ГТИ, разница есть только когда пальцами щупаешь торпеду. Но нафиг ее щупать ? -))
Но так же едущее и с салоном погламурней сразу еще + полляма.
Цитата:
так девушка сказала ,пойдем от Китая)))))
Да, светодиодиков и страз нефига нету, не без этого для девочек.
p.s. проехал >2500км, уж щуп и протер бумажкой, чтоб точнее - масло на максмуме. чтото я неправильно чтли делаю -))
Последний раз редактировалось Satyr; 18.10.2013 в 13:05..
Тигуаны стоят вобщем то столько же, разница тысяч в 100. даже не прошлогодний http://new.auto.ru/cars/new/sale/21390094-c9c69.html
Салон там покачественней, но снаружи страшен, 170лс и говногидроавтомат, багажник по бумагам вроде почти такой же, по факту кажется сильно меньше.
Отпал на самом раннем этапе вобщем. Собсно, он в кастинг вобщем то и не шел, ибо паркетник.
его сравнивать с Вагом не с чем,мне было больше интересно,именно ,как все позиционируют Сеат и Шкоду, на фоне Ауди и Фв,говоря,что одно и тоже,нифига,по сути это вообще разные вещи,при чем не настолько они дешевле ,насколько хуже))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
p.s. проехал >2500км, уж щуп и протер бумажкой, чтоб точнее - масло на максмуме. чтото я неправильно чтли делаю -))
Satyr, масло какое льешь? Сеат на 1.8 и 2.0 прислал указания по использованию в этих моторах масла 0-30 А3/В4
Никакое не лью. пробег 2500км
Раньше лил кастрол VW 504/507. сейчас да, осознали наконец в ваге что гавно, начали с сеата, предписали лить опять кастрол, но уже классический VW 502/505
В гольфа с BWA лил все тот злополучный кастрол, литра хватало на 3-5ткм -))
его сравнивать с Вагом не с чем,мне было больше интересно,именно ,как все позиционируют Сеат и Шкоду, на фоне Ауди и Фв,говоря,что одно и тоже,нифига
Это смотря что выбрать ключевыми параметрами.
Если щупать торпеду и смотреть, где сколько подсветок и как плавно загорается (у меня в ГТИ была подсветка педалей с 6 яровнями яркости, настройка через БК -))) ) и доводчики потолочных ручек - разница большая.
Если комплектация и как едет - разница очень мелкая.
Цитата:
свежак масло, никогда до 3-4ткм не жрется
Ошибаешься, вот в BWA оно у меня всегда свежак было и жралось -)))
p.s. на кой вобще эта подсветка педалей и ручки КПП светодиодиками с потолка, тогда как у КПП лампочки режимо подсвечиваются изнутри, я вобще не догоняю. Доводчиков ручек потолка в сеате и шкоде нет, ВВ и ауди есть. у шкоды и сеата бензобан ключиком открывается, в ВВ из салона кнопкой - единственное сущесное различие