Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что касается качество салонов,то в Сеате мн части напоминают Ваз,учитывая цену выше даже Октавии,понимаю почему их не берут.Также без катания, рассмотрел под микроскопом Фритрек,внутри маловат,для вэна,салон дешевый,обивка багажника вся ходуном ходит и дышит,и пр ,
Цитата:
Сообщение от Satyr
Салон простенький, не без этого.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я такого в нем не разглядел, а ты для сравнения сходил бы еще Тигуан посмотрел, который столько же стоит но с 1,4 и на моноприводе.
Это просто Павел11193 и его взгляд избалованы Опелем Астра аш )))))
Дочка купила намедни новый Жопель, "космо". Облазил и поездил. В моторном отсеке отовсюду проглядывает экономия, на Авео такого нет. Пол-года езжу, двигатель чистый, как вчера с салона. А там, то недокрашено - только грунт, там, где на Авейке уплотнители, теплоизоляция - здесь их нет и т.д.....издержки российской сборки? Для меня переплата более 160 тыщ выглядит неубедительно, да и движок + коробка 6АТ одинаковые.
Дочка купила намедни новый Жопель, "космо". Облазил и поездил. В моторном отсеке отовсюду проглядывает экономия, на Авео такого нет. Пол-года езжу, двигатель чистый, как вчера с салона. А там, то недокрашено - только грунт, там, где на Авейке уплотнители, теплоизоляция - здесь их нет и т.д.....издержки российской сборки? Для меня переплата более 160 тыщ выглядит неубедительно, да и движок + коробка 6АТ одинаковые.
ну зачем бла бла,тем более на форуме ,а не в гаражах,мотор в Авео закидывает в разы сильнее,самое печальное,что уплотнители,там мастырить не к чему,как закидывает пороги дверей,вообще молчу,но там можно пустить самоклейку для обычных окон,прокрашено там лучше Авео в разы,при чем стоят "средние" подкрылки,а не как в Авео скопировали пескоструй Астры Н ,и в это место лабуду какую то впихнули,чисто наотвали))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek
А ха ха - сравнил блин...!! )))))))))
это из твоих повестей,мое,в разы лучше чужого)))))))
Блин, ну сам головой подумай, как может быть лучше авто одного и того же концерна, позиционируемое на уровень ниже чем астра J, чем сама астра J?!
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Павел11193
это из твоих повестей,мое,в разы лучше чужого)))))))
Блин, ну сам головой подумай, как может быть лучше авто одного и того же концерна, позиционируемое на уровень ниже чем астра J, чем сама астра J?!