Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что ты подразумеваешь под динамикой? Как только нажал на педаль газа, так она сразу дергается, рычит, пердит и делает вид, что разгоняется? )))))))
P.S. 100% моих знакомых делали вывод, что у моего авто нет динамики, прокатившись на нем. Только вот ни кто из них, что на четырке, что на хонде сивик, что на ниссан ноуте почему то так не ушли в отрыв при все возможных стартах с места. Загадка, блин, да?!
P.S. 100% моих знакомых делали вывод, что у моего авто нет динамики, прокатившись на нем. Только вот ни кто из них, что на четырке, что на хонде сивик, что на ниссан ноуте почему то так не ушли в отрыв при все возможных стартах с места. Загадка, блин, да?!
ну то что о астры Н нет динамики эт точно. думается четырка вряд ли бы сдалась, тем более сивик. В четырке сколько коней? около 81 наверно, при снаряженке 980 килограмм, в попеле с 1.6 мотором 115 коней(снаряженная масса 1240 кг). пересчитаем мощность на тонну веса- 82 против 92 в пользу попеля. А едут вровень)))))
То что Астра Н 1,8 на АКПП тоже не едет новость разве что только для тебя.
А Авео, тот еще толкнуть придется.
Можно конечно разогнать, но вспомнив по отсутствие тормозов, желание пропадает как-то само.
Последний раз редактировалось DrVad; 19.10.2013 в 01:21..
народ,спор очередной и бесполезный,все с этим мотором,кроме Вага с турбо,едут одинаково,но лучше ехать с постоянной скоростью,чем периодически,подливать масло))))))))
Авео - корейское ведрище. Ни динамики, ни рулежки, ни тормозов.
О чем говорю, знаю. Я на нем год проездил.
Сударь, позвольте, вы о каком Авео говорите? О предыдущем? Тогда - да - согласен. Если о новом - то - категорически не согласен ни с одним из утверждений!
Сударь, позвольте, вы о каком Авео говорите? О предыдущем? Тогда - да - согласен. Если о новом - то - категорически не согласен ни с одним из утверждений!
У нового еще и проблемы с электроникой и тормозами добавились.
Впрочем если шивроле вообще ездит это уже хорошо.