В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?
Ну и я немного о лампочках отпишусь. В принципе светом доволен, омывайки для фар единственное не хватает. Первый раз сдохла левая (тыс. на 15), стоял Осрам Стандарт его же и поставил, разницу между правой и левой было не видать, через пару недель сдохла правая, оказалось стоял Филип Премиум (он по моему +30), это замечу с завода такая разносортица была. Поставил Маяк Стандарт за 65р., разницы с Осрамом не заметил, потом тыс через 12 опять сдох Осрам на левой, поставил Бош, светил немного лучше чем Маяк (который в свою очередь светил как Осрам, который Светил как Филипс Премиум +30 ), при этом левая фара у меня начала потеть, недавно её сменили по гарантии (машине год и три месяца, пробег 30т.км), после этого левая с Бошем (я так полагаю, что лампу мне со старой переставили?) стала светить намного сильнее чем Маяк на правой.
Уж не знаю в чем тут дело, в том, что правая фара уже помутнела, или контакты там подокислились, или потеющая фара не давала Бошу проявить себя так сильно, но следующие лампочки у меня будут Бош, стоят они конечно заметно подороже Маяка, но и заметно дешевле Осрама с Филипсом, а светят как мне кажется лучше.
Добавлено через 7 минут
Вот еще хочу вот такую штуку попробовать http://asrc.ru/DRL-30.htm ,как защиту автоламп, если хорошо себя проявит тогда можно будет попробовать и Осрам Найт Брекер какой воткнуть, но пока жаба душит. Может кто уже пробовал?
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?
привет всем.кто знает как горят лампы с цветовой температурой 6500к?белым или бело-голубым?и не вздрючат ли за них гайцы?в инете нашел несколько линеек с цвет.температурой.все по разному нарисованы