В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
IDOL, брак просто попался, мне пападались лампы которые светят пучком как нолик или буква О
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
IDOL, Я как то раз криво лампачку установил, так тоже во все стороны светила.
Да вроде стояла как обычно. Может и не так поставил, может брак. В любом случае нормальные лампы я для себя нашел. Намедни вот поменял в левой фаре . Сгорела в самый неподходящий момент. Заехал на заправку, купил Bosch Pure Light за 180 р. Потом смотрю, а дома такая же запасная лежит.
были заказаны лампы с ebay, за 4$ 2 штуки. Светят они также как и стоят. Красиво но в темное время суток передвигаться невозможно, если только по городу где дороги освещают... снял положил обратно в упаковку...поставил обратно заводские
Добавлено через 10 минут
различия заводской лампы с китайской
Последний раз редактировалось davis; 20.01.2013 в 12:19..
Причина: 1
Давно писал что в одну фару поставил Филипс премиум +30%, в другу. Осрам стандарт с разницей в неделю. И вот спустя полтора года и 25т. первой перегорела лампа Филипс премиум. На филипсе граница была не четкая, на осраме ровненькая. Еще заметил, что у ламп Филипс мутнеет изнутри колба.
Еще мне довелось поездить 3 месяца с Диа Луч 55 Вт (60 руб./шт.) в одной фаре и штатным 55 Вт Осрамом в другой. Диа Луч вполне достойно светил. Лишь граница чуток размыта была. А так, вполне себе лампы на крайний случай.
тоже сейчас пользую Диалуч в упаковке по 2 шт(250рэ). светят жетлым. дорогу освещают хорошо. служат как обычный китай - полгода и на помойку. Осрамы и Филипсы подольше держатся, но стоят вдвое дороже...
Неделю назад поставил Flooser 12v55w px26d до них стояли бош разницы никакой светят нормально только цена 200р, за пару посмотрим по ресурсу............посмотрел в инете пишут что производство только в Германии