Всем привет! Калина пробег 26000 Егаз 1,6 8кл. Причина глохнет на светофорах после прогрева,ошибок нет,меняли датчик кисларода,перепрошили на 8,промыли заслонку,фарсунки,давление в рампе 4,поменял заправку,обороты держит,после остановки на холостых начинает подтраивать с 900 до 500 через пару сек. глохнет.
Спасибо!
На вакуумный усилитель торомозов, шланг к нему от коллектора, а так же клапан на шланге обратите внимание.
калина 1.4 е-газ на холостых обороты плавают и машина троит или подтраивает. на ходу норм ток бензин расход увеличился...только что произошло где смотреть подскажите
Почитав форум ( спасибо всем) тупо прикололся включил зажигание на 1 минуту. потом выкл и потом завёл.... ИИИИ о Боже проблема исчезла. Сам не понемаю откуда она взялась и куда делась. ...........................До этого (писал выше) машина на холостых подтраивала и двиг болтало . обороты плавали. думал что то накрылось... как вдруг всё исправилось поворотом ключа зажигания...или мистика или проблема вернётся не знаю что и думать
Sergey70, Я уже вам задавал вроде раз вопрос. Как прошивка новая со временем себя ведёт? А то гарантия подходит, вот и думаю съездит, поставить 07-ю. Вчера в пробке вообще заглохла. А так проблем больше нет. Едет хорошо. Машина 11-года июль.
07 отличная прошивка. Проблем за 1,5 года ни каких
доброго всем времени. авто не мое, знакомого, ему скоро 70., а авто еще полгода нет. -калина -2, 16 кл., Е-газ, при сканировании ошибок ЭБУ (&7EB) выдало ошибку Р1545. после сброса ошибки двигло нормально работает, т.е. ХХ-800-850 и сек через 5 самопроизвольно набирает обороты до 1500 (наверное в авар.режим входит?) ,загорается чек - высвечивается Р1545 и далее почти никаких реакции на нажатие газа(максимум до 2000 оборотов и все.) . если за те 5 сек успеть газануть , то реакция есть, но обороты набирает как-то тупо. выше описанные неисправности -все 71 стр. перечитал. есть схожие ,но напрямую связаться с хозяевами тех авто не смог, С Е-газом раньше не приходилось встречаться, если кто в курсе - какие должны быть напруги на штекерах ЭПГ и ЭД (ДПДЗ), какие сопротивления помогите, или ткните где искать ,хочу проверить сперва мех. часть, Электрику . Просьба помочь, так как близлежащая нормальная СТО с диагностикой за 350 км. Заранее спасибо всем кто откликнется.
прошу прощения, ответить нечего. в чем была причина?). хозяин уже 2 дня катается, проблема ушла сама по себе, жалоб нет, но чек горит, Предложил ему сьездить в город на СТО- диагностику, тем более авто еще на гарантии. если что , отпишусь.
Вот уже четыре месяца катаюсь после прошивки на евро-2 от местного умельца (откуда он их берет - не знаю) - проблема хх пока не тревожит. Для себя решил, что это изначально проблема в заводской прошивке (предыдущей прошивка была "типа от Паулюса" - она проблему не решила).