В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Я поставил bosch pure light, купил в ленте по 130 руб. за шт. вполне нормально светят. Цвет света только чуть желтее заводского. Работают уже 11-й месяц. Езжу на машине каждый день.
Сегодня поставил себе в габариты светодиоды от Маяка, температура цвета - холодный белый. Со штатными филипсами смотрится конечно кошмар, поэтому сейчас думаю над выбором, после поисков нашел пару лампочек:
* Osram Silverstar H7 код: 64210SVS
* Philips Crystal Vision H7 4300K код: 12972CVS2
которые дают белый цвет примерно такого же оттенка,
обращаюсь ко всем, есть ли между ними такая глобальная разница, чтобы предпочесть одно другому?
Kas1781, не мучай авто. Светодиоды будут всегда ГолубЕе и хрен с ними - оставь, как есть. Главное в светиках - это срок службы и безопасность для отражателя оптики.
Kas1781, Осрам сильверстар особо ничем не отличается от обычных лам.
да мне особо и не надо чтобы отличался, главное температура цвета, там (4300), а сейчас хз какая, но думаю на больше 3700 (дома стоят лампочки, оттенок такой же). Судя по описаниям и филипс по мощности такой же.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Светодиоды будут всегда ГолубЕе и хрен с ними - оставь, как есть
Оставить как есть мне не позволяет эстетическое чувство :-), оно проснулось как только я увидел включенную фару с ближним светом.
Меня больше интересует информация о каких-либо качественных различиях, чтобы предпочесть осрам филипсу или наоборот.
Не знаю в тему ли...Достали меня эти лампы ближнего света-сгорают по очереди,мало того ,что надо покупать,их еще и ставить надо,понятно,что где-то перепад напряжения...вообщем взял я двухнитевую лампочку галогенку( у них в основном сгорает одна нить-они на выброс)отделил колбу от железа, также сделал и со сгоревшей лампе ближнего света .Откусил вывод сгоревшей нити -две оставил,воткнул в цоколь "родной" лампы,выводы отогнул к контактам( вот их бы припоять,но они железные,нужно типа приварить-вот только чем чиркануть,может медной проволочкой под напряжением). Плюсы- лампы перестали перегорать. Минусы-световой поток неправильный(что и следовало ожидать,но конкретно меня устраивает)..контакт греется ,нужен хороший контакт. Слов много-работы на 15 минут.Не панацея есно,но может и выручить.