Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2006, 10:57   #1
Освоившийся

Вес репутации: 66 MisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MisterJack с помощью ICQ
Выбор ламп ближнего света (H7)

В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.

1. Тест ламп ЗР (максимальное напряжение перегорания)
2. Тест ламп ЗР (испытание мощности)
3. Кривая колба !
4. Лампы устанавливаемые АВТОВАЗом

Последний раз редактировалось aland; 07.04.2013 в 16:31..
MisterJack вне форума   Вверх
Старый 29.06.2013, 23:15   #811
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор ламп ближнего света (H7)

Цитата:
Сообщение от шрек зеленый Посмотреть сообщение
если кто хочет могу выложить фотки как светят
Выкладывай. Хотел когда-то такие. Сейчас MTF 4400k юзаю.
Старый 24.07.2013, 13:00   #812
Интересующийся

Автомобиль: была 111730
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 -VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я поставил bosch pure light, купил в ленте по 130 руб. за шт. вполне нормально светят. Цвет света только чуть желтее заводского. Работают уже 11-й месяц. Езжу на машине каждый день.

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от шрек зеленый Посмотреть сообщение
до этого у меня стояли лампы за 60рублей
А что за лампы?
-VITAL- вне форума   Вверх
Старый 27.07.2013, 22:47   #813
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня поставил себе в габариты светодиоды от Маяка, температура цвета - холодный белый. Со штатными филипсами смотрится конечно кошмар, поэтому сейчас думаю над выбором, после поисков нашел пару лампочек:
* Osram Silverstar H7 код: 64210SVS
* Philips Crystal Vision H7 4300K код: 12972CVS2
которые дают белый цвет примерно такого же оттенка,
обращаюсь ко всем, есть ли между ними такая глобальная разница, чтобы предпочесть одно другому?
Kas1781 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2013, 23:46   #814
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 19 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим

Kas1781, Осрам сильверстар особо ничем не отличается от обычных лам.
Krendel20 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2013, 14:44   #815
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Kas1781, не мучай авто. Светодиоды будут всегда ГолубЕе и хрен с ними - оставь, как есть. Главное в светиках - это срок службы и безопасность для отражателя оптики.
Старый 28.07.2013, 18:31   #816
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krendel20 Посмотреть сообщение
Kas1781, Осрам сильверстар особо ничем не отличается от обычных лам.
да мне особо и не надо чтобы отличался, главное температура цвета, там (4300), а сейчас хз какая, но думаю на больше 3700 (дома стоят лампочки, оттенок такой же). Судя по описаниям и филипс по мощности такой же.

Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Светодиоды будут всегда ГолубЕе и хрен с ними - оставь, как есть
Оставить как есть мне не позволяет эстетическое чувство :-), оно проснулось как только я увидел включенную фару с ближним светом.

Меня больше интересует информация о каких-либо качественных различиях, чтобы предпочесть осрам филипсу или наоборот.
Kas1781 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2013, 19:23   #817
Новичок

Вес репутации: 16 all100 находится на правильном путиall100 находится на правильном пути

Не знаю в тему ли...Достали меня эти лампы ближнего света-сгорают по очереди,мало того ,что надо покупать,их еще и ставить надо,понятно,что где-то перепад напряжения...вообщем взял я двухнитевую лампочку галогенку( у них в основном сгорает одна нить-они на выброс)отделил колбу от железа, также сделал и со сгоревшей лампе ближнего света .Откусил вывод сгоревшей нити -две оставил,воткнул в цоколь "родной" лампы,выводы отогнул к контактам( вот их бы припоять,но они железные,нужно типа приварить-вот только чем чиркануть,может медной проволочкой под напряжением). Плюсы- лампы перестали перегорать. Минусы-световой поток неправильный(что и следовало ожидать,но конкретно меня устраивает)..контакт греется ,нужен хороший контакт. Слов много-работы на 15 минут.Не панацея есно,но может и выручить.
all100 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 06:40   #818
Интересующийся

Автомобиль: была 111730
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 -VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Можно и припаять оловянным припоем: залудить с паяльной кислотой и припоем каждый контакт, затем припаять.
-VITAL- вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 12:12   #819
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от all100 Посмотреть сообщение
Минусы-световой поток неправильный(что и следовало ожидать,но конкретно меня устраивает)..
А что по поводу "новых" ламп думает встречка?
Alexey B вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 12:26   #820
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
А что по поводу "новых" ламп думает встречка?
Эгоисты - самое доброе, что я могу про таких сказать.