Нет, ну на само собой пройдет я никогда не надеюсь, т.к. просто не привык, мне надо точно знать, что у меня, где и в каком состоянии. Если за техникой следить - сюрпризов не будет.
Кстати, еще одна мысль закралась: а не похоже ли это на трос? Как точно понять, что он как-то может быть изношен? С виду-то и не поймешь, наверное? Смазывать лучше его маслом? Ну старый, думаю, и нечего пытаться мазать, а вот новый надо ли, если что?
Тыр тыр тыр под нагрузкой в горку с малыми оборотами - это не сцепа. Просто газку надо поддать, тут физика играет роль, сила тяжести,сила трения и другое. Периодически такое бывает,но с разными оборотами. Еду прямо, на скорости 10 км/ч перехожу на 2 скорость и обороты падают до 500-600, если на этой скорости перейти на 2 с газом то ничего, нагрузка на двигатель, вот и тыртыр тыр. А Вы попробуйте без газа,на крутую горку по грунтовке на 2 подняться, там не только тырытр,там такое чувство что движок разорвёт. Авто абсолютно исправно. Бывает на очень крутой склон по асфальту,более 45 градусов на первой внатяг едет. Так в чём это проблема ?
Тыр тыр тыр под нагрузкой в горку с малыми оборотами - это не сцепа. Просто газку надо поддать, тут физика играет роль, сила тяжести,сила трения и другое. Периодически такое бывает,но с разными оборотами. Еду прямо, на скорости 10 км/ч перехожу на 2 скорость и обороты падают до 500-600, если на этой скорости перейти на 2 с газом то ничего, нагрузка на двигатель, вот и тыртыр тыр. А Вы попробуйте без газа,на крутую горку по грунтовке на 2 подняться, там не только тырытр,там такое чувство что движок разорвёт. Авто абсолютно исправно. Бывает на очень крутой склон по асфальту,более 45 градусов на первой внатяг едет. Так в чём это проблема ?
газ в пол с низких оборотов там вроде как детонация идет и тыртыртыр совсем другой, а тут все как обычно было, горка у меня метров 5-7 на дорогу выехать с гаража, тот же уровень по оборотам все тоже самое, 2000тыщи оборотов , отпускаю сцепление, начинаю движение обороты проседают и идет этот звук. все собирался посмотреть, но прошло несколько дней и проблема ушла
Здравствуйте, у меня стала проявляться такая проблема с наступлением холодов (прошлую зиму такого не было): на "холодную" западает педаль сцепления приходиться возвращать ногой, после 10-15 минут все работает без проблем. Машина Калина 2 МКПП 8 кл.Может кто-нибудь подскажет, заранее благодарен!
Еще заметил при прогреве машины слышен треск в районе педали сцепления с периодичностью около 1 мин. Самое интересное при первом нажатии(я при заводе нажимаю сцепление) сцепления все ок, потом в процессе прогрева или при движении при нажатии педали периодически западает, как сказано выше потом все без проблем.
Nia,z, А сейчас какое стоит ? Если: Две шпильки - сцепление 10, 12, 11183,.Три шпильки - сцепление 08 - крепление стартера. А вообще по каталогу сцепа 2110. Ну наверно можно, только с заменой маховика и КПП со стартером. А вообще нужно смотреть, какая сцепа там стоит.
Ребят привет, подскажите пожалуйста. При отпущеной педаль сцепления издаётся свист (не сильный), похоже как будто ремень генератора. Это не ремень 100%, при нажатии пропадает. Какие мысли? Пробег 22500, кпп 2181. Гарантия?
авторевизор, а что слушать? Трос, кпп? Там вроде слушать то нечего. Впринципе это было с новья, проблем неиспытывал, просто скоро к ним поеду. Вот и думаю, жаловаться на это или нет. Сервисмены у нас веселые (как и у большинства), как бы хотел поднатоскаться в этой проблеме - чтоб не навешали мне лапши.
ЗЫ: если на 0,5 сантиметра нажать педаль - то всё пропадает. Тоже самое если ногой вверх педальку преподнять.
если на 0,5 сантиметра нажать педаль - то всё пропадает. Тоже самое если ногой вверх педальку преподнять
Я так думаю- свистит выжимной... вот и послушать в районе него... вилку, перво-на-перво... чтобы самому знать источник звука... и глухого и слепого ИПГ носом тыкнуть... пусть устраняют...