Привет всем Калиноводам!!!Подскажите кто сможет:при трогание с места идёт ощутимая вибрация,это сцепление или что-то другое?
У меня 1,4 16 кл. поэтому трогаться приходится поддав газу. Если бы в этом была причина, думаю Вы давно заметили бы и подстроились. Тем более у Вас 8 кл. двигатель, а он, как я понимаю, с низов должен лучше брать.
Из опыта своего и своего брата, может поможет:
- своего. На старенькой 2105, меняя сцепление, механики оборвали один из болтов корзины (могу путать, но суть в том, что не было равномерного прижима диска). И смолчали. Машину при старте трясло, как от малярии. У меня чуть не развился комплекс неполноценности - думал ездить на механике совсем разучился.
Опыт брата (Тагаз С10, з/ч фиг достанешь) - в с/ц сказали проблема со ШРУС. Сам я не сильно шарю в тонкостях названий. Звыняйте, люди с опытом, если здесь чего напутал. Но так услышал. Но рекомендую на всякий случай посмотреть в соответствующей теме.
З.Ы. Самого же меня немного раздражает клацающий звук, который издает отключаемое сцепление. Его обычно слышно, когда вечером "тихо" (если можно так говорить про глушак-прдлку Калины) едешь по двору. Кстати, с отключенным сцеплением по моим ощущениям вибрация стоящего авто меньше. К чему бы это? Пробег ~ 18500 км
Шумы сцепления и подозрительная забота сервисменов
В начале октября был в сервисе на ТО (30 т.к.). Машину на подъемник загонял мастер, и сразу сказал: при нажатии на педаль сцепления - посторонние шумы. Надо записаться на ремонт. Эпопея с записью несколько затянулась, за это время побывал у них еще раз. Слушали уже мастер и слесарь - скорее всего выжимной, надо вскрывать. Записали на следующую неделю на ремонт.
В общем, терзают меня сомнения. Звук при нажатии педали действительно меняется, но ничего катастрофического я не слышу (ни жужжания, ни скрежета и т.д.). Гарантия закончилась 30.10. (изначально говорили о гарантийном ремонте). Никак не решу, ехать потрошить коробку или не мешать машине ездить?
Re: Шумы сцепления и подозрительная забота сервисменов
Цитата:
Сообщение от fixoid
В начале октября был в сервисе ...
В общем, терзают меня сомнения. Звук при нажатии педали действительно меняется, но ничего катастрофического я не слышу .... Гарантия закончилась 30.10. (изначально говорили о гарантийном ремонте). ...
Почему не произошел этот гарантийный ремонт?
ИМХО: запугали владельца на исходе гарантии, чтоб приехал на негарантийный ремонт. Ну а если не приедет, то и ладно, ещё кого-нибудь запугают.
Re: Шумы сцепления и подозрительная забота сервисменов
Сновья периодически выжимной шумит, просто забил на это. Шум то есть, то нет. Почти за год намотал уже 44 тык. и вроде нормально. А с вашим пробегом темболее можно пока не обращать внимания, пока не появятся конкретные признаки. И если уж "потрошить коробку", то желательно подкопить и поставить блокировку диффиренциала и подшипники заменить. Кстати, для замены выжимного коробка не разбирается.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, что это может быть.
С наступлением осени, после ночной стоянки на улице, через некоторое время после запуска двигателя слева из моторного отсека (справа, если стоять лицом к машине) начинается негромкий свист. По характеру звук похож на тот, что издает плохо натянутый ремень генератора, но гораздо тише и не такой неприятный. Выжим сцепления на звук никакого влияния не оказывает.
После небольшого прогрева звук исчезает, в движении отсутствует. Первое предположение - выжимной подшипник или первичный вал КПП, больше на неподвижной машине там нечему свистеть.
Такая проблема с педалью сцепления. В городском цикле, когда приходиться часто переключаться, при нажатие и отпускание педали появляеться звук похожий на звук трения чего-то о резину. Сначала думал коврик съехал и начал цепляться как оказалась коврик ни при чём. При этом если машину остановить (заглушить мотор) и поработать педалью сцепления звук остаёться, но стоит оставить машину на +/- полчаса (двигатель успевает остыть с 90 до 70 градусов) и звук пропадает. При движении по трассе такого дефекта выявлено небыло.
Помогите разобраться в проблеме. За ранее спасибо.