Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2006, 20:15   #171
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 moisha не успел проявить себя
Что ни у кого не встречалось?....... Моя калина уникальна......
moisha вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 20:23   #172
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Что ни у кого не встречалось?
15 Дек 2006 21:51 - 19 Дек 2006 20:15

Видимо, нет. Добро пожаловать на СТО.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 20:52   #173
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 moisha не успел проявить себя
Да втом то и дело что на гарантийке говорят как только совсем отвалится, так и приезжай...
moisha вне форума   Вверх
Старый 22.12.2006, 04:42   #174
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
У моей Калины тоже как-то полетело сцепление. Но ставили 12-ое. Оно больше по диаметру и как раз подходит к Калине. Делали замену при мне.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 26.12.2006, 23:32   #175
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Alber не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alber с помощью ICQ
730ха,
Сцепление в сборе с корзиной???
Какого производителя???
У меня пока ещё живое, но после езды на оборотах 3-4 тыс (причем не важно, в городе интенсивно прокатишься или по трассе), начинает щелкать механизм самонатяжки троса, причем длительное время, наводит на мысль о том что сцепа снашивается интенсивно и желательно озаботиться этим уже сейчас на 22000 км.
Старый 27.12.2006, 02:00   #176
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Alber, в первый раз корзину не меняли. Поставили просто диск.
На сервисе не сказали какой фирмы, да я и не интересовался.
Проездил тысяч 12 км. Снова стала с трудом включаться первая и задняя. Приехал на гарантийку. Первая реакция сервисменов - не может быть! Но разобрали все, посмотрели, покачали головами... И - поставили новую корзину и родной калиновский диск. Причем, прежний был по краям глянцевый, а ближе к центру как бы и не эксплуатировался. Сейчас включение и первой, и задней, и остальных - как хорошая песня, душу греет...(ттт)Естественно, все это было сделано по гарантии.Поездим - посмотрим...
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 27.12.2006, 10:34   #177
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Alber не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alber с помощью ICQ
Блин озадачен выбором сцепы, знакомый занимается автозапчастями, хотел заказать ему хорошее для Калины, он посмотрел по каталогам и говорит что для Калин идут только Крафт и ВИС.
Я расчитывал на Валео, но для Калин его нету, по крафту пишут много брака пошло
Старый 03.01.2007, 18:32   #178
Новичок

Вес репутации: 20 luka не успел проявить себя
Вот и у меня после 40 тык сцепление приказало долго жить, после вскрытия выяснилось, что скушал я его диск по самые заклепки. Меняется без проблем на 10-12 сцепление нового образца. Я поставил себе LUK, гарантия, естественно, на него уже не действует, цена со стоимостью работы и мойкой 5000 в фаворите. Стоит сказать, что в удовольствии покрутить движок я себе ну никак не отказывал....
luka вне форума   Вверх
Старый 09.01.2007, 10:01   #179
Новичок

Вес репутации: 20 neo не успел проявить себя
Точная спецификация сцепления

Ну вот :-( всего 6000 тыщ пробег и накрылась сцепуха. Подскажите плиз как точно наз-ся модель сцепления на Калину, чтобы я мог нормально заказать его себе. Бо на СТО нихрена точно сказать не могут (Украина).

Интересуют марки Valeo,Luk,Kraft,Sachs
neo вне форума   Вверх
Старый 11.01.2007, 17:18   #180
Новичок

Вес репутации: 0 simwin не успел проявить себя
Я так и не понял - можно ли подтягивать сцепление или нельзя подтягивать сцепление? Оставить его как есть - в самом верху, но если можно все-таки сделать его по-ниже, то как???, чтобы потом никаких проблем не было?
simwin вне форума   Вверх
Закрытая тема