Подскажите:При выжатой педали сцепления, рыаг на скорости,металлический звук" трещётки", не сильный, слышен только гогда еду накатом.На месте не шумит.Что это?
У меня вот с новья не хрустела,а месяц назад началось.Денек проездил,думал пройдет,ну а следующим утром заметил что педалька чуть выше стала.Я ее конечно отрегулировал,как мне надо и все,щелчки пропали.Вот так,механизм заработал к 23тыкам.
Привет всем подскажите что за ерунда пришел прогрел на хх добавлю газку с правой стороны гдето внизу торпеды такой звук типа металлический либо как глухого трения Заметил это в холодное время. когда машинка прогреется данный звук пропадает, но всеравно при нажимание на газ металлический дребезг проскальзывает. Что это может кто вылечил?
Прошу не оставить без внимания данную проблему, думается что я не один пробег 10000
лично у меня за время эксплуатации ( пробег уже 5 тыс.) такие щелчки были раз 10 в сумме, сейчас уже довольно долго не дает о себе знать... а по поводу коробки претензия только на то,что при прогретом двигателе задняя включается с хрустом, на холодном нормально.
Всем доброго дня.
Машину купил в октябре.Сейчас пробег 3,5 тыс.км.Хруст переодически раздавался после 2000, сейчас почаще, озадачивает.Напрягает и другое.Передачи стали включаться очень тяжело, особенно первая.Задняя с хрустом (не постоянно).До ТО-1 предачи включались лучше, после ТО до 3200 вообще шоколадно.Но сейчас ужас какой-то.
При не нажатой педали сцепления из коробки раздается рокот, при нажатой тишина.Менять сцепление однозначно буду, а там посмотрю поможет ли.