Подскажите:При выжатой педали сцепления, рыаг на скорости,металлический звук" трещётки", не сильный, слышен только гогда еду накатом.На месте не шумит.Что это?
У меня вот с новья не хрустела,а месяц назад началось.Денек проездил,думал пройдет,ну а следующим утром заметил что педалька чуть выше стала.Я ее конечно отрегулировал,как мне надо и все,щелчки пропали.Вот так,механизм заработал к 23тыкам.
лично у меня за время эксплуатации ( пробег уже 5 тыс.) такие щелчки были раз 10 в сумме, сейчас уже довольно долго не дает о себе знать... а по поводу коробки претензия только на то,что при прогретом двигателе задняя включается с хрустом, на холодном нормально.
Всем доброго дня.
Машину купил в октябре.Сейчас пробег 3,5 тыс.км.Хруст переодически раздавался после 2000, сейчас почаще, озадачивает.Напрягает и другое.Передачи стали включаться очень тяжело, особенно первая.Задняя с хрустом (не постоянно).До ТО-1 предачи включались лучше, после ТО до 3200 вообще шоколадно.Но сейчас ужас какой-то.
При не нажатой педали сцепления из коробки раздается рокот, при нажатой тишина.Менять сцепление однозначно буду, а там посмотрю поможет ли.
Господа вы хоть изредка чтите мурзилку....хруст педали сцепления это работа механизма автоматической регулировки..... это нормально, со временем пройдёт. А ежели уж напрягает, то покрутите на 1 оборот (в любую сторону) регулировочную гайку в моторном отсеке на вилке сцепления.
Господа вы хоть изредка чтите мурзилку....хруст педали сцепления это работа механизма автоматической регулировки..... это нормально, со временем пройдёт. А ежели уж напрягает, то покрутите на 1 оборот (в любую сторону) регулировочную гайку в моторном отсеке на вилке сцепления.
+1
Хрустела и щелкала как и у всех. Под воздуш. фильтром как раз это находится, залез рукой- покрутил и все прошло... Всем того же и желаю.
И не надо ничего выдумывать-механизм такой.