а я с автошколы эту фишку знал :Р
машина у меня дергается почему-то и как у автора, и во время полной остановки в пробках на ХХ, если немного подгазовать - то синдром пропадает, до следующей остановки, проявляется не всегда, пару раз за день. по первым признакам сказали датчик положения дроссельной заслонки - поменяли, не помогло, поеду на диагностику... :(
У меня немного подругому: дергаться начинает, когда еду по небольшим кочкам. Обороты при этом 1300-1500. И в момент подергивания слышится металлический звук спереди. С чем это может быть связано?
Нажатие на педаль сцепления сопровождается хрустами!
Доброго дня! Проблема при выжимания педали сцепления сопровождается хрустом и как то туговато нажимается! Раньше хруст был не очень слышен, но в последнии дни звук хруста увеличился! Самое интересное в дождливую погоду педаль жмется очень легко и практически без хруста! Посоветуйте, что смазать или что заменить?) Заранее премного благодарен)
Пробег 25 тысяч. Масло в коробке родное, с завода. Недавно появилась такая проблема. Если педаль сцепления отпущена (на нейтралке) слышу посторонний шум, которого раньше не было. Когда педаль выжимаю - шум пропадает. Если еду на любой передаче, то этот шум тоже есть, но он не так заметен, т.к. заглушается двигателем. Знаю, что можно для начала поменять масло в коробке, но все же создаю новую тему, т.к. может быть кто-нибудь уже конкретно укажет на проблему, а не выдаст предположения.