Господа, для меня вопрос касательно регулировки остается открытым. Зазор между ручагом и гайкой отрегулировал, тросик промазал. Щелчки остались. В чем проблема может быть, я уже даже и не знаю, куда смотреть?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Трогаюсь, переключаюсь на вторую, начинаю довольно энергично набирать скорость и тут такое ощущение, что как бы местами попадаешь в насыпь с песком, скорость сбрасывается на несколько секунд, потом вроде нормально, опять набирается. Так было уже несколько раз. Что это - приходит конец сцеплению???
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Не знаю точно куда писать, поэтому напишу тута.
Сегодня утром пошёл за машиной в гараж. Когда попытался завести машинуа дёрнулась как будто была на скорости. При выжатой педали сцепления машина заводится,но когда пытаешься отпустить педаль машина пытается дёрнуться. Т.е. не было нейтрали,а рычаг ходил с трентьей на четвёртую только. Залез под машину по дёргал кулису вперёд назад. Примерно через пол.часа коробка пришла в норму и начала работать как будто ничего не было.
Подскажите пожалуйста что это было? И что мне делать что бы этого больше не повторилось?
У меня калина седан 2005 г. 8кл. 1,6 л. Пробег ~44000 km.
Помогите с советом пожалуйста, кто знает: пробег 2500,на первое ТО еще не ездил, было 3-4 громких щелчка в районе педали сцепления, в итоге появился люфт миллиметров 20, так и должно быть или как???