Bob69, я предпочитаю делать самостоятельно те вещи, которые под силу автосервисменам, а вот лезть в конструкцию основных узлов автомобиля считаю небезопасным занятием...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
он мне все демонстрировал прелести своей АКПП, но честно сознался, что на трассе машина мертвая.
Третий год езжу на Калине с АКПП, и по городу, и часто по трассе, в частности по Новой Риге. Без всяких эмоций, а по делу. У АКПП четыре скорости, переход с 4-й на 3-ю происходит молниеносно при нажатии кнопочки на ручке этой самой АКПП.
Ирина Ш, а сколько средний расход топлива и... сколько возможная максимальная скорость?..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ирина Ш, а сколько средний расход топлива и... сколько возможная максимальная скорость?..
Пешеход, по своему автомату , который на американце скажу так : тачка просто прет, причем прет по полной. переключения при кигдауне почти не чувствуются, но расход топлива при гашетке в пол чувствуется моментально. думаю и даже уверен, что на калине расход будет около 12 литров, если ездить в режиме газ-тормоз - реское ускорение. на автомате на Калине сам не ездил,очень хочу прокатиться и решить нужно ли мне это, или проще забить на эту гудящую гремящую вазовскую ошибку под названием МКПП.
Максимальная скорость с которой ездила - 160 км, быстрее не рискнула. Вообще, скорость настолько не чувствуется, что стараюсь сдерживаться на 140-150, тем более что сейчас штрафы ужесточились и отлавливание тоже.
Сегодня как раз посмотрела по компьютеру (давно не обнуляла, а ездила и по городу ,и по Подмосковью), средний расход топлива - 7,0. По заправкам так же получается.
Максимальная скорость с которой ездила - 160 км, быстрее не рискнула. Вообще, скорость настолько не чувствуется, что стараюсь сдерживаться на 140-150, тем более что сейчас штрафы ужесточились и отлавливание тоже.
это стеб
Почему флуд? Человек сказал, что не верит приведенным данным и считает, что Ирина Ш просто издевается. Мне кажется тут даже и спорить нечего, всем понятно, что Калина на автомате ну никак не может иметь расход 7л. даже если она будет ездить исключительно по трассе, не говоря уже о новой риге да еще и по делам.