полагаю, ты ранее не сталкивался с практиками замен масел в акпп и предписаниями производителей на этот счет?
почему же я не сталкивался
вашим способом я и ухряпал коробку на тойоте калдине
от частичной смены масла масло становится ещё хуже чем было
если у вас годовой пробегменьше 20000 км то можно и так менять, а если как у меня по 60-70тс км то надо менять правильно
если у вас годовой пробегменьше 20000 км то можно и так менять, а если как у меня по 60-70тс км то надо менять правильно
тогда в что в отчете Владимира555 вызвало такую реакцию?
откуда уверенность, что полузамены ухудшают атф?
а есть ли у тебя опыт по замене атф в акпп, например, хонда?
и свечи только на первом и четвёртом цилиндре меняете?
наверное экономия хорошая?
у меня вылилось около 6 литров масла, читайте внимательнее "Александр".
если 6 литров это половина то емкость акпп должна быть 12 литров, а там около 7. где же половина? 6/7 масла поменяно.
у меня тогда и к вам вопрос как к "эксперту". меняя масло в ДВС вы его полностью сливаете или сколько выльется?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
а по-моему угробили вы коробку уважаемый не способом а смешением разных типов масел.
в то же время можете еще раз посмотреть мой отчет: я залил именно то масло которое уже было залито в акпп.
если вы декстрон начали мешать с TIV то это ваши проблемы, не надо все в одну кучу валить
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
а по-моему угробили вы коробку уважаемый не способом а смешением разных типов масел.
в то же время можете еще раз посмотреть мой отчет: я залил именно то масло которое уже было залито в акпп.
если вы декстрон начали мешать с TIV то это ваши проблемы, не надо все в одну кучу валить
у меня вылилось около 6 литров масла, читайте внимательнее "Александр".
если 6 литров это половина то емкость акпп должна быть 12 литров, а там около 7. где же половина? 6/7 масла поменяно.
у меня тогда и к вам вопрос как к "эксперту". меняя масло в ДВС вы его полностью сливаете или сколько выльется?
у вас что гидротрансформатор 1 литр вмещает это что за коробка?