ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Сообщение от Deejay CooL
в памяти свежи еще -20 градусов в час ночи на Мурманке в 100 км. от Питера...
я этого боюсь, интересно во сколько обойдется замена помпы и роликов на 16 кл калине?!
Помпу мне меняли в Тихвине за 1200р., ролики можешь дать другие при сборке, т.к. ремень все равно снят будет, просто два болта открутить, деньги-то не за что брать...
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
sekos, Задавал я ему вопрос - ничего не ответил Надо самому ловить. На днях буду Январь ставить, погляжу, вдруг из-за блока глюк. Если нет, буду менять датчики поочерёдно. Результат должен быть. Только вот как скоро методом тыка я этот глюк найду зависит от удачи
Добавлено через 2 минуты
мой под информационное письмо №45-2010 АвтоВаза попадает, там перешивка если глохнет при торможении двигателем с вкл климатсистемой.
Вот меня что-то сомнение самого взяло что на конце номера 01 или 02
во еще сайт с прошивками - http://www.chiptuner.ru/content/ser_m73/
Последний раз редактировалось SeVlaK; 05.10.2011 в 02:18..