Сегодня как раз посмотрела по компьютеру (давно не обнуляла, а ездила и по городу ,и по Подмосковью), средний расход топлива - 7,0. По заправкам так же получается. Максимальная скорость с которой ездила - 160 км, быстрее не рискнула. Вообще, скорость настолько не чувствуется, что стараюсь сдерживаться на 140-150, тем более что сейчас штрафы ужесточились и отлавливание тоже.
Ща умру от смеха!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
65 штук за кустарный автомат на Калину?! А родную коробку они тоже себе оставляют? Да за эти деньги я себе водилу найму на весь тот срок, что буду на ней ездить.
Гарантию на АКПП они дают 2 года и вся остальная гарантия тоже сохраняется.
гарантийные обязательства утрачивают силу:
п.3.3.гарантийного талона: самовольный демонтаж, разборка и ремонт деталей, узлов, агрегатов или автомобиля в целом........., а также внесение не одобренных изготовителем изменений в конструкцию автомобиля.
т.е установка б/у японской АКПП одобрена Автовазом?
а еще ведь надо перепрошивать.
гарантийные обязательства утрачивают силу:
п.3.3.гарантийного талона: самовольный демонтаж, разборка и ремонт деталей, узлов, агрегатов или автомобиля в целом........., а также внесение не одобренных изготовителем изменений в конструкцию автомобиля.
т.е установка б/у японской АКПП одобрена Автовазом?
а еще ведь надо перепрошивать.
Этот меня тоже тогда скажем так "слегка удивило", поэтому, чтобы не вникать в юридические тонкости - ездила по гарантии в этот же самый АВТОГРАД.
Pepelac, предложение в силе?
собираюсь брать универсал и хочу поставить АКПП. вопросы:
1. дают ли они какие-либо сертификаты (ведь это некоторое изменение конструкции и ГАИ может потребовать бумаги)?
2. скажите мне на счет гарантии - могу ли я поставить коробку, а обслуживать авто у другого дилера?
3. хотелось бы услышать отзывы (простите если было, не нашел) по АКПП на движках 1.4 и 1.6. с каким она (АКПП) лучше прижывается?