ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Шуня
Саша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Был у тебя на ТО-вибрация кулисы исчезла, рычаг наконец-то перестал "танцевать".
Доволен, как слон!!!
Машинка бегает, как новая.. хотя, она и есть новая, но такая новая она еще и не была!!!
Жена просила передать поцелуйчик-
Шуня
Саша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Был у тебя на ТО-вибрация кулисы исчезла, рычаг наконец-то перестал "танцевать".
Доволен, как слон!!!
Машинка бегает, как новая.. хотя, она и есть новая, но такая новая она еще и не была!!!
Жена просила передать поцелуйчик-
Аааааа, тоже хочу )))) задолбало это дребежжание....
Шуня, а как к тебе на ТО можно записаться? )))
Шуня, собираюсь к Вам на ТО-1. Где-то на форуме читала, что если стоит шипованная резина, то не проверяют тормоза на каком-то стенде. Это актуальная информация? Стоит ли мне поторопиться пройти ТО-1, пока машина еще на летней резине, чтобы полностью пройти всю диагностику? И еще, по клубной карте скидки действуют? Если да, то тогда наверное нужно будет с Вами встретиться до оформления, забрать карту. А со своим маслом принимаете? А в Океях-Лентах можно масло брать, что-то Лукойл там по вкусной цене. Или лучше где?
я тоже планирую делать то1. думаю,про шипы чушь все это-без разницы. со своим можно,но нужен сертификат на масло. в магазах обычно дают. а что за масло и за сколько ты в окее видела? зы. кстати,у меня есть чудо-карта окея со скидкой 5 процентов на ВСЕ)) когда шины брал,здорово сэкономил))
alex-pro,масло Лукойл Люкс 5W40 SL/чего-то там не помню - 699 рэ, это в Окее, а в Ленте оно же за 599 рэ. Только на форумах пишут, не берите масло дешевле скольких-то там рублей, подделка. Вот и задумалась. Кстати, на лукойловской заправке это же масло дороже заметно.