Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 19:38   #211
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя
Ответ: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от VolodyaSPb Посмотреть сообщение
Проще тем, что уже есть (хоть и в Москве или Тольятти) готовые комплекты для установки автомата, уже опытные мастера, знающие нюансы при установке, а у меня ещё искать какой автомат подойдет, затем примерять, подгонять, делать переходную плиту и т.д.( в том случае если делать у ребят в Питере), вообщем ужас, то есть мне надо пробивать дорогу, а у тебя уже, точнее до тебя, все накатано на других владельцах, в том числе с сертификатом НАМИ и регистрацией в ГАИ. А в Москве или Тольятти мне предлагают установить автомат ZF с раздаткой от ауди с самоблокирующимся дифом без понижайки, но мне такое не нужно, хочу оставить родную раздатку с блокировкой и понижайкой! А другого варианта на Ниву пока не придумали официальные конторы!
Ясненько!! Так ты думаешь на мою калинку у нас в Питере в той конторе, о которой ты мне рассказал - установка будет дешевле стоить чем на твою ниву????
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 21:08   #212
Гость

Автомобиль: Шевроле-Нива
Вес репутации: 0 VolodyaSPb не успел проявить себя

Жека_Питер я думаю, что дешевле, чем на мою, правда я думаю вряд ли у них будут сертификаты НАМИ для прохождения техосмотра. Поэтому может быть лучше скататься в Москву или Тольятти, либо проходить техосмотр по знакомству.
VolodyaSPb вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 00:47   #213
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VolodyaSPb Посмотреть сообщение
Жека_Питер я думаю, что дешевле, чем на мою, правда я думаю вряд ли у них будут сертификаты НАМИ для прохождения техосмотра. Поэтому может быть лучше скататься в Москву или Тольятти, либо проходить техосмотр по знакомству.
Ок! Учту всё выше сказанное!
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 10:31   #214
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Санек не успел проявить себя

Здравствуйте друзья!

Поделитесь своими впечатлениями, те кто поставил себе АКПП в Автограде. Как впечатление от коробки, статистика неисправностей, насколько изменился уровень шума и вибраций в салоне по сравнению с механической КПП?
Тоже собираюсь себе поставить, я так понял ставят там пока что только Айсины от Королы.
Санек вне форума   Вверх
Старый 10.11.2008, 17:24   #215
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Pepelac Посмотреть сообщение
Я вот тоже себе автомат поставил ))

Ставил в АВТОГРАДЕ . Стоит у них АКПП с установкой 48 т.руб. Вашу коробку вам возвращают вместе с кулисой,маховиком,корзиной с диском и педалью сцепления.

Если есть желающие установить у них АКПП ... через меня на 5 тыс. обойдётся дешевле
Здравствуйте, есть желание поставит АКПП, как насчет скидки?
Санек вне форума   Вверх
Старый 13.11.2008, 17:06   #216
Московская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 17 max1999 не успел проявить себя

насколько я понял что то делают с шрусами. Так вот вопросик. Если шрус накроется как его менять ??? Опять в сервис??? и точить шрус??
Старый 19.11.2008, 10:51   #217
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

канешно кажный выбирает сам.......... но ел-палы..... если ЛЮКС, да ещё и АКПП....... не сильно ли нужно болеть ПАТРИОТИЗМОМ за такие деньги
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 11:12   #218
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
канешно кажный выбирает сам.......... но ел-палы..... если ЛЮКС, да ещё и АКПП....... не сильно ли нужно болеть ПАТРИОТИЗМОМ за такие деньги
Если посмотреть на цену такой комбинации и на аналоги - это уже патриотизм клинический.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 22:50   #219
Московская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 17 max1999 не успел проявить себя

Да нет , это просто любовь к марке машины))))
Старый 19.11.2008, 23:24   #220
Продвинутый новичок

Да ладно хватит уж, патриотизм не патриотизм. Ну хотят люди пусть ставят. Чем плохо то. Какой аналог с АКПП с дв. 1.6 вы бы могли привести, хотя бы за 400000 руб?
Санек вне форума   Вверх
Закрытая тема