Проще тем, что уже есть (хоть и в Москве или Тольятти) готовые комплекты для установки автомата, уже опытные мастера, знающие нюансы при установке, а у меня ещё искать какой автомат подойдет, затем примерять, подгонять, делать переходную плиту и т.д.( в том случае если делать у ребят в Питере), вообщем ужас, то есть мне надо пробивать дорогу, а у тебя уже, точнее до тебя, все накатано на других владельцах, в том числе с сертификатом НАМИ и регистрацией в ГАИ. А в Москве или Тольятти мне предлагают установить автомат ZF с раздаткой от ауди с самоблокирующимся дифом без понижайки, но мне такое не нужно, хочу оставить родную раздатку с блокировкой и понижайкой! А другого варианта на Ниву пока не придумали официальные конторы!
Ясненько!! Так ты думаешь на мою калинку у нас в Питере в той конторе, о которой ты мне рассказал - установка будет дешевле стоить чем на твою ниву????
Жека_Питер я думаю, что дешевле, чем на мою, правда я думаю вряд ли у них будут сертификаты НАМИ для прохождения техосмотра. Поэтому может быть лучше скататься в Москву или Тольятти, либо проходить техосмотр по знакомству.
Жека_Питер я думаю, что дешевле, чем на мою, правда я думаю вряд ли у них будут сертификаты НАМИ для прохождения техосмотра. Поэтому может быть лучше скататься в Москву или Тольятти, либо проходить техосмотр по знакомству.
Поделитесь своими впечатлениями, те кто поставил себе АКПП в Автограде. Как впечатление от коробки, статистика неисправностей, насколько изменился уровень шума и вибраций в салоне по сравнению с механической КПП?
Тоже собираюсь себе поставить, я так понял ставят там пока что только Айсины от Королы.
Ставил в АВТОГРАДЕ . Стоит у них АКПП с установкой 48 т.руб. Вашу коробку вам возвращают вместе с кулисой,маховиком,корзиной с диском и педалью сцепления.
Если есть желающие установить у них АКПП ... через меня на 5 тыс. обойдётся дешевле
Здравствуйте, есть желание поставит АКПП, как насчет скидки?
Да ладно хватит уж, патриотизм не патриотизм. Ну хотят люди пусть ставят. Чем плохо то. Какой аналог с АКПП с дв. 1.6 вы бы могли привести, хотя бы за 400000 руб?