мЭкий я посматрю вы острослов, всё колкости какието пытаетесь высказать, в конфронтацию прёте на прополую...
извините если обидел чем. обидеть не хотел
насчет московских мастеров - хз, уверен, что ваши специалисты не хуже, про тополь это конечно правильно, но всеж таки на подлодку поставить не удалось (если вы в теме) - так присказка..
насчет акпп могу сказать только одно - поставил себе и ни разу не пожалел об этом. про ручку сейчас и вспоминать не хочу
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
ОТ Кресты АКПП на Калину не поставишь она для продольного расположения двигателя т.к Креста заднеприводная, а вот на ниву само то но только надо от вэдовой Кресты, Марк 2, Чайзера или Кроуна. В принципе должно быть нормально, заодпо от кардана между коробкой и раздаткой избавиться можно.
да и нет такой цели, просто самому уже интересно стало изучить, на сколько велики аппетиты у Российского бизнеса. Чего не коснись, менее чем за 200% прибыли никто и звонок не сделает. Вобщем так оно и осталось всё.
извините если обидел чем. обидеть не хотел
насчет московских мастеров - хз, уверен, что ваши специалисты не хуже, про тополь это конечно правильно, но всеж таки на подлодку поставить не удалось (если вы в теме) - так присказка..
насчет акпп могу сказать только одно - поставил себе и ни разу не пожалел об этом. про ручку сейчас и вспоминать не хочу
да меня давно уже трудно обидеть печатным словом
Зато эл. двигатели от подлодки, установленные на большегрузники карьерные КАМАЦУ....... смогли переделать под отечественные (ну это тоже, для тех кто в курсе, но далее меряться не будем ..... ).
Дело то не в ВАШИ - НАШИ мастера. Есть прецендент, есть спрос (ЭУР не зряже вспомнил из Новосибирска), значит будут наращиваться объёмы и будет доступнее цена. Ну и альтернативы будет море.
зы: Новосибирск (Новониколаевск в царское время) чем интересен, там с одной стороны величайшие традиции СОРАН (Академ городок, опятьже), с другой стороны масса военных заводов бывщих (может и теперешьних - хбз). Т.е. есть головы умеющие придумывать....... и есть база, чтоб всё это "нести в массы "
Всем привет!
Может кто поможет советом....
У меня калина с АКПП. Ставили летом 2008 года в Ростокино-авто, коробка ZF. Задолбала вибрация, сейчас она очень существенная на руле. В Ростокино больше обращаться не хочу, т.к. после установки у них коробки без конца езжу к ним чиниться.
Если кто поможет советом или подскажет куда обратиться, буду очень признательна.
на драйве, когда останавливаюсь, например на светофоре.
До последней поездки на сервис в Ростокино вибрация была но не на руле.
у меня тоже небольшая вибрация на кузов идет если стоишь на драйве, но мне кажется так у всех..а вообще по-моему тут уже где-то звучало что коробки ZF какие то уж очень вибрационные..
кстати как поставил коробку, один раз ездил на плановое ТО масло в АКПП поменять и фсее..
вам по идее нужно попросить специалистов посмотреть на чем двигатель висит, может новые крепеления разболтались?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.