ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Здравствуй, есть сильные стуки при вращении руля по 10-15 градусов, при заведенной/ не заведенной машине. И скрежет при повороте на маленькой скорости. Рейка?( Если можно ответ, и ваш телефон в личку)
Шуня, народными методами никак? в мурзилке описан метод тисками пресовать, но даже их нет. Уже начинаю паниковать. На самом деле мне надо поменять только ступицу, но как мне сказали, при её демонтаже внутряняя обойма подшипника успешно снимается. Вот теперь и не знаю что делать.
А для ориентира сколько это стоит у Вас на той самой улице, где в Берне (Швейцария) проф.Плейшнер выбросился из окна?
Бэдный я, бэдный... что они там с моей машиной столько времени делают? Сегодня собирались отдать, но потом решили еще поменять контроллер:(
Шуня,
А если они завтра не закончат (а то у них оного контроллера нет и они "будут его искать"), то мне потом еще 3 дня ждать, пока снова эта смена не выйдет? Или все-таки есть шансы забрать машинку раньше?
Я вообще перестала что либо понимать:( Машину мне сегодня отдают, но движок все равно троит а сделать они сейчас больше ничего не могу (вот как так?) Сказали поездить, посмотреть и на следующей неделе позвонить и рассказать что происходит... И если лучше не станет, то нифига не понятно, что мне делать-то дальше?