Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 15:34   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon11 Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 2)

Если хотите что-то спросить, посоветоваться - пишите здесь, постараюсь ответить или посоветовать,

ЗЫ. А работаю на улице, где в Берне (Швейцария) проф.Плейшнер выбросился из окна.

http://www.scart-avto.ru/contacts/

(для тренировки мозгов)

ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...

мои смены:
Миниатюры
Безымянный.png  
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 01.12.2011 в 11:07..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 14:38   #371
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 2)

Шуня, приветствую. График работы соответствует картинке на 24, 28, 29..?
Я на эти дни на ТО хочу записаться - пора уже накатал.
Старый 20.10.2011, 00:03   #372
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Zybastic не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zybastic с помощью ICQ

Здравствуй, есть сильные стуки при вращении руля по 10-15 градусов, при заведенной/ не заведенной машине. И скрежет при повороте на маленькой скорости. Рейка?( Если можно ответ, и ваш телефон в личку)
Zybastic вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 08:30   #373
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Samara 3dr
Вес репутации: 15 Alexmad не успел проявить себя

Шуня, народными методами никак? в мурзилке описан метод тисками пресовать, но даже их нет. Уже начинаю паниковать. На самом деле мне надо поменять только ступицу, но как мне сказали, при её демонтаже внутряняя обойма подшипника успешно снимается. Вот теперь и не знаю что делать.

А для ориентира сколько это стоит у Вас на той самой улице, где в Берне (Швейцария) проф.Плейшнер выбросился из окна?
Старый 20.10.2011, 09:33   #374
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexmad, ну дык позвони, 777-0-333 (Цветочная),

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zybastic Посмотреть сообщение
И скрежет при повороте на маленькой скорости.
может рейка, опорные подшипники, шаровые...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 21:15   #375
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Саш, ну как там дисковые тормоза? Есть смысл? и вообще как очучения?
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 21:48   #376
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Бэдный я, бэдный... что они там с моей машиной столько времени делают? Сегодня собирались отдать, но потом решили еще поменять контроллер:(

Шуня,
А если они завтра не закончат (а то у них оного контроллера нет и они "будут его искать"), то мне потом еще 3 дня ждать, пока снова эта смена не выйдет? Или все-таки есть шансы забрать машинку раньше?
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 23:52   #377
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

похоже на то,сашулька( думаю,шунина смена не имеет права отдавать тебе машинку((
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 15:35   #378
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 Sapphire не успел проявить себя

подскажите плиз где находится концевик лампы освещения багажника в седане 98г?
Старый 21.10.2011, 15:48   #379
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Sapphire, в самом замке
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 15:48   #380
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Я вообще перестала что либо понимать:( Машину мне сегодня отдают, но движок все равно троит а сделать они сейчас больше ничего не могу (вот как так?) Сказали поездить, посмотреть и на следующей неделе позвонить и рассказать что происходит... И если лучше не станет, то нифига не понятно, что мне делать-то дальше?
SSlonik вне форума   Вверх
Закрытая тема