ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Друзья, помогите советом. Ситуация следующая. Вчера вечером завел машину, обороты 1500 и машина ревет, после того как прогрел обороты опустились до нормы, доехал до дома все ок. Сегодня утром пытался завести, почти сразу глохнет, кое как завел, вначале замигал чек , а потом и загорелся. Звук работы двигателя не нормальный, обороты на холодной машине сразу же меньше 1000 были. Понимаю, что нужно ехать на диагностику и смотреть. Но боюсь, что не смогу доехать. И ,вообще, следует ли вообще на такой машине ехать? Может возможно сразу определить в чем тут дело?
Полоска чего? На рабочей фаске клапана и так полоска всегда.
Вообще-то, как беспроигрышный вариант для Саши (это в случае докапывания до истины с этим дрыгателем), это грамотный диагност-инженер, я имею ввиду человека,у которого есть оборудование с инженерным блоком управления , ШДК, который умеет читать логи наполнения и вообще читать по параметрам и графикам процессы происходящие в двигателе.
Я уж не знаю где и что этот кудесник делал, но коробка переключается легче, и помоему даже сцепление легче и мягче стало. В общем... чудеса какие-то. Кстати на ТО попросил переделать углы подвески. Как понял из распечатки сделали 0.5 развал, 1.4 кастор. Ощущения в управлении тоже только в "+".
У всех прошу извинения!!! Буду доступен очень редко (пару-тройку дней)...
Тел. написан выше aleXey AleksandrovicH,
звоните, но, продажами не занимаюсь, про цены не отвечу, вот технически - это я могу...
Цитата:
Сообщение от Evolver
Я уж не знаю где и что этот кудесник делал, но коробка переключается легче, и помоему даже сцепление легче и мягче стало. В общем... чудеса какие-то.
Я сам удивлен - я просто СДЕЛАЛ ТО-2 как положено (ну блок комфорта поменял - уломал гарантийщика) и ВСЁ!!! Вот Мише блока уже не оказалось на складе...
Неужели в других сервисах даже масло как-то не так меняют - ну не понимаю! Почему я меняю - и люди ЭТО замечают...
Когда был в Тунисе - надо было шаманский барабан купить - может было-бы обьяснение...