Мне тоже пришло такое сообщение...
Насколько я знаю, это телефон бывшего менеджера по доп оборудованию в автограде. Зовут по моему Евгений. Я у него машину забирал после закрытия этого салона с ТО.
А кто нибудь там(в Гермесе) ставил АКПП?Кстати там это стоит 70000р. А вот телефон появившийся на форуме отвечает и там люди работают и ставят АКПП в течении 1-2 дней и за 48000р. Может уже кто то себе поставил у них отзовитесь?
Последний раз редактировалось strannikk; 30.06.2009 в 16:29..
я в свое время звонил в гермес, но все ж таки поставил акпп в автограде и не жалел об этом.
правда в гермесе как они говорят ставят новые коробки, а в автограде б/у
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
В Ростокино тоже ставят новые ZF. Цена 58000руб. Старую коробку возвращают. Но когда задал вопрос в теме про Ростокино,то выяснилось,что с учётом того,что моя машина не новая,то и цена может подскочить до 70000руб,так-как возможно потребуется замена некоторых сопутствующих деталей,в частности приводов и т.д.
Я звонил в Гермес позавчера, коробка бу, цена установки 70 т.р.
Мне этот инициативный тюнинг не понятен... вот будут штатную АКПП ставить (при этом обещают удорожать авто на 25 тыс. руб.) - тогда и буду интересоваться!
А то сегодня АКПП от Опеля, а завтра дигатель 2.0 от Фольцвагена, ну несерьезно это... и нецелесообразно!
НУ НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЫ ИЗ КАЛИНЫ ИНОМАРКУ НИКОГДА!!! ЗАТО СДУРУ СТОЛЬКО БАБОК МОЖНО ПОТРАТИТЬ...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мне этот инициативный тюнинг не понятен... вот будут штатную АКПП ставить (при этом обещают удорожать авто на 25 тыс. руб.) - тогда и буду интересоваться!
А то сегодня АКПП от Опеля, а завтра дигатель 2.0 от Фольцвагена, ну несерьезно это... и нецелесообразно!
НУ НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЫ ИЗ КАЛИНЫ ИНОМАРКУ НИКОГДА!!! ЗАТО СДУРУ СТОЛЬКО БАБОК МОЖНО ПОТРАТИТЬ...
за удовольствие нужно платить...
я например исходил из цены когда ставил акпп, в принципе сильно не жалею, за вычетом стоимости проданной мкпп получилось почти 40тыс.руб. но в то же время я ездил с комфортом!
люди хотят новую машину и с акпп и чтобы недорого. эти вещи трудно совмещать вместе.
другой вопрос что я например сейчас бы не гнался при покупке машины за ее годом: состояние важнее....
и кроме того, штатную акпп похоже никогда не будут ставить, по крайней мере на калину. когда они соберутся это делать калина безнадежно устареет
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.