Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 00:50   #441
Новичок

Автомобиль: Opel Astra Sedan 1.6 RT
Вес репутации: 71 AGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AGM с помощью ICQ
Ответ: АКПП на Калине?

Мне тоже пришло такое сообщение...
Насколько я знаю, это телефон бывшего менеджера по доп оборудованию в автограде. Зовут по моему Евгений. Я у него машину забирал после закрытия этого салона с ТО.
AGM вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 22:55   #442
Гость

Вес репутации: 0 макк не успел проявить себя

привет. я в гермесе узнавал про АКПП там тоже поставить можно цена вопроса говорят 50000руб.
макк вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 16:03   #443
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

А кто нибудь там(в Гермесе) ставил АКПП?Кстати там это стоит 70000р. А вот телефон появившийся на форуме отвечает и там люди работают и ставят АКПП в течении 1-2 дней и за 48000р. Может уже кто то себе поставил у них отзовитесь?

Последний раз редактировалось strannikk; 30.06.2009 в 16:29..
strannikk вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 20:39   #444
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я в свое время звонил в гермес, но все ж таки поставил акпп в автограде и не жалел об этом.
правда в гермесе как они говорят ставят новые коробки, а в автограде б/у
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 20:53   #445
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Ростокино тоже ставят новые ZF. Цена 58000руб. Старую коробку возвращают. Но когда задал вопрос в теме про Ростокино,то выяснилось,что с учётом того,что моя машина не новая,то и цена может подскочить до 70000руб,так-как возможно потребуется замена некоторых сопутствующих деталей,в частности приводов и т.д.
Старый 01.07.2009, 09:55   #446
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
я в свое время звонил в гермес, но все ж таки поставил акпп в автограде и не жалел об этом.
правда в гермесе как они говорят ставят новые коробки, а в автограде б/у
Я звонил в Гермес позавчера, коробка бу, цена установки 70 т.р.
strannikk вне форума   Вверх
Старый 01.07.2009, 17:07   #447
Бывалый

Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
могу ошибаться или меня неверно информировали
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 01.07.2009, 17:22   #448
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
Лично моё мнение,бу за 70 они могут себе вставить в одно место.
Старый 01.07.2009, 18:33   #449
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне этот инициативный тюнинг не понятен... вот будут штатную АКПП ставить (при этом обещают удорожать авто на 25 тыс. руб.) - тогда и буду интересоваться!
А то сегодня АКПП от Опеля, а завтра дигатель 2.0 от Фольцвагена, ну несерьезно это... и нецелесообразно!
НУ НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЫ ИЗ КАЛИНЫ ИНОМАРКУ НИКОГДА!!! ЗАТО СДУРУ СТОЛЬКО БАБОК МОЖНО ПОТРАТИТЬ...
Старый 02.07.2009, 17:00   #450
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Мне этот инициативный тюнинг не понятен... вот будут штатную АКПП ставить (при этом обещают удорожать авто на 25 тыс. руб.) - тогда и буду интересоваться!
А то сегодня АКПП от Опеля, а завтра дигатель 2.0 от Фольцвагена, ну несерьезно это... и нецелесообразно!
НУ НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЫ ИЗ КАЛИНЫ ИНОМАРКУ НИКОГДА!!! ЗАТО СДУРУ СТОЛЬКО БАБОК МОЖНО ПОТРАТИТЬ...
за удовольствие нужно платить...
я например исходил из цены когда ставил акпп, в принципе сильно не жалею, за вычетом стоимости проданной мкпп получилось почти 40тыс.руб. но в то же время я ездил с комфортом!
люди хотят новую машину и с акпп и чтобы недорого. эти вещи трудно совмещать вместе.
другой вопрос что я например сейчас бы не гнался при покупке машины за ее годом: состояние важнее....

и кроме того, штатную акпп похоже никогда не будут ставить, по крайней мере на калину. когда они соберутся это делать калина безнадежно устареет
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Закрытая тема