ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Андрей Витальевич,проверь все места соединения провода (скрутки) которые на сирену (рупор) идут. сам провод идёт от колодки под блоком предохранителей, через отверстие для троса сцепления и потом уже к сирене.
Смотрел, на сколько видел провода в порядке. Сигналка совсем перестала писчать. Только щелкает. Поеду к мастерам.
В скарте установили усиленный замок зажигания. После заводки двигателя звучит 3 звуковых сигнала, примерно через тридцать секунд еще три звуковых сигнала. А бывает, что один сигнал и через 30 сек еще один. Имобилайзер не активирован.
В руководстве искал, вроде что то с имобилайзером связано.
Записался на ТО1 на 9 ноября 2011. Смогут ли мастера ответить на эти вопросы? Или самому талмуд перечитывать
Сделано по гарантии:
В течении двух месяцев (2012 год):
После разрушения направляющих роликов ремня ГРМ - замена блока головки цилиндров (ремонт по гарантии занял 14 дней),
Через две недели, после обрыва ремня ГРМ - замена блока головки цилиндров(ремонт по гарантии занял 13 дней),
Через десять дней, замена генератора (разрушились подшипники в генераторе)(ремонт по гарантии занял 3 часа)
Скорее всего провод с датчиком транспондера (дистанционного считывателя кода иммобилайзера) находиться слишком далеко от самой замочной скважины и микросхема в ключе не обнаруживается иммобилайзером (нет обмена информацией) Сервисмены либо плохо закрепили либо вообще не закрепляли. На штатном замке есть специальный фиксирующий зажим.
А вообще рекомендация не ставьте дополнительные сигналки и прочую электронную лабуду или если ставить, то обязательно понимать, что она размыкает, чтобы в случае выхода из строя можно было самостоятельно вернуть все в исходное положение.
Скорее всего провод с датчиком транспондера (дистанционного считывателя кода иммобилайзера) находиться слишком далеко от самой замочной скважины и микросхема в ключе не обнаруживается иммобилайзером (нет обмена информацией) Сервисмены либо плохо закрепили либо вообще не закрепляли. На штатном замке есть специальный фиксирующий зажим.
А вообще рекомендация не ставьте дополнительные сигналки и прочую электронную лабуду или если ставить, то обязательно понимать, что она размыкает, чтобы в случае выхода из строя можно было самостоятельно вернуть все в исходное положение.
Машина на гарантии . Сам ни чего не ставил.
Да и вообще не пойму, как под капот можно что то запихать. Там так тесно, то ли дело на сиерре было, хоть доп аккумулятор ставь.
Сделано по гарантии:
После разрушения направляющих роликов ремня ГРМ - замена блока головки цилиндров (ремонт по гарантии занял 14 дней),
Через две недели, после обрыва ремня ГРМ - замена блока головки цилиндров(ремонт по гарантии занял 13 дней),
Через десять дней, замена генератора (разрушились подшипники в генераторе)(ремонт по гарантии занял 3 часа)
Андрей Витальевич, я не пойму - чего Вы мучаетесь, лень ехать к установщикам? В конце концов - у Вас ГАРАНТИЯ, привезли вечером - оставили, забрали след. вечером после работы...а они пусть ищут косяки
Андрей Витальевич, я не пойму - чего Вы мучаетесь, лень ехать к установщикам? В конце концов - у Вас ГАРАНТИЯ, привезли вечером - оставили, забрали след. вечером после работы...а они пусть ищут косяки
и пешком ходить что ли?
Первое ТО поеду проходить, там разберусь.
Сделано по гарантии:
Так как мой предыдущий пост остался не замеченным, пишу повторно.
Шуня, вопрос на перспективу. У меня Калинка с приоромотом. Можно ли у Вас на СТО отрегулировать сдвижные шкивы привода ГРМ таким образом, чтобы перекрытие распредвалов соответствовало 0,6 - 0,8 мм впуск, 1,0 – 1,2 мм выпуск по ходу толкателя в ВМТ)?