Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 18:32   #571
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути
Re: АКПП на Калине?

alexradio,ни разу не пробовал акпп, т.ч. в этом вопросе одни домыслы и догадки (по крайней мере пока). Мне кажется скучно с автоматом.
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 18:34   #572
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Rubkin, удобно в городе по крайней мере, но к нему тоже привыкать надо некоторое время, но очень легко....

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 18:41   #573
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
alexradio,ни разу не пробовал акпп, т.ч. в этом вопросе одни домыслы и догадки (по крайней мере пока). Мне кажется скучно с автоматом.
скучно?
а ты веселишься, когда в руле авто с мкпп и в еле едущей пробке?
я- нет.
Старый 11.02.2010, 18:44   #574
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Rubkin, удобно в городе по крайней мере, но к нему тоже привыкать надо некоторое время, но очень легко....
У знакомого жена в Хакасии получала права с автоматом (у них есть такая возможность, но в права пишут), так вот купить авто с автоматом не могут (чёт они значительно дороже), а механикой пользоваться не умеет. Ясно что это дело желания, но некоторое отупение от использования акпп писутствует.
Старый 11.02.2010, 18:48   #575
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
скучно?
а ты веселишься, когда в руле авто с мкпп и в еле едущей пробке?
я- нет.
Нет, я втыкаю передачу и нажимаю на сцепление :wink: кпп не трогаю, практики в моей местности хватает.
Да не так уж это и сложно переключать передачи.
Старый 11.02.2010, 18:53   #576
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
но некоторое отупение от использования акпп писутствует.
а что делать.... на всех даже дешевых ино, акпп с руч режимом + и- то есть передача вверх и вниз, ехай и дергай переключайку.
http://www.autocentre.ua/images/maga...daIMG_1276.jpg
http://new.ma.by/files/images/6/b/3/...._original.jpg
блин а ситроены, фольцы вообще сами паркуются (параллельныя парковка, вдоль бардюра меж двух авто)
http://www.youtube.com/watch?v=ZtBL4...eature=related

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 18:53   #577
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет, я втыкаю передачу и нажимаю на сцепление :wink: кпп не трогаю, практики в моей местности хватает.
Да не так уж это и сложно переключать передачи.
утомительно это.
Смысла доказывать обратное не вижу.
Акпп востребовано. Авто на ручке берут по причинам экономического характера. Или спортивного.
Старый 11.02.2010, 19:08   #578
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Акпп востребовано
В пробках необходима как воздух От автомата акцента, вроде старый айсин, в городе самые приятные впечатления.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 19:08   #579
Завсегдатай

Цитата:
утомительно это.
Смысла доказывать обратное не вижу.
Акпп востребовано. Авто на ручке берут по причинам экономического характера. Или спортивного.
Да я и не спорю, ясное дело автомат для простой езды удобней.
Вот думаю, на перспективу может сравнить, на прокат покататься взять.
Старый 13.02.2010, 22:32   #580
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я все больше и больше думаю над установкой автомата. Ближе к лету будет свободных тыщ 50 - там более плотно займусь этим вопросом Хочется самую простую гидротрансформаторную АКПП - и момент хорший6 и в ремонте, случись что, легка, и никаких лишних скруток-проводов не будет...
frei вне форума   Вверх
Закрытая тема