ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Ребят, никто не в курсе, где можно настроить газ на калинку? на ХХ обороты плавают с большой амплитудой, не давая начать движение... =(( либо заглох, либо поехал под нагрузкой =((
Rustik1118, позвони (812) 571-86-61 ул.Почтамтская,23 официальный дилер Ловато, спроси где нормальные установщики, которые могут настроить прогу или установить двойную прошиву.
Ребята\господа\товарищи! Предупреждайте приемщика - что хотите ко мне!!! Сейчас стоит с715ак96 - вчера смена сделала ЧТО-ТО, а что - мне неизвестно...
А 9 ноября 2011 года к ТО1 на калине универсал цвета колумбийской зелени к601ет178 отношение имеете?
Сделано по гарантии:
В течении двух месяцев (2012 год):
После разрушения направляющих роликов ремня ГРМ - замена блока головки цилиндров (ремонт по гарантии занял 14 дней),
Через две недели, после обрыва ремня ГРМ - замена блока головки цилиндров(ремонт по гарантии занял 13 дней),
Через десять дней, замена генератора (разрушились подшипники в генераторе)(ремонт по гарантии занял 3 часа)
Коллеги, подскажите! На ХХ при продолжительной работе (сидишь в машине на парковке и греешься) возникает "попадос".... не срабатывает задняя передача... Иногда срабатывает при сильной перегазовке, иногда срабатывает после первой передачи. Знаю, что тема уже Баян. Тем не менее, не хочу оказаться в ситуации, когда при - 20 соленоид просто не сможет справиться со своей обязанностью (по форуму случаи не редки) посему спрашиваю: Где можно на севере СПб безболезненно снять сий "агрегат" и заглушить отверствие (и чем?). И по мелочи (порвался ремень держателя бензобака один)....
Заранее благодарен. =)))