Dimasar, 43 там написано с установкой.
или ты сам хочешь поставить?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Dimasar, 43 там написано с установкой.
или ты сам хочешь поставить?
Самому лучше не пробовать, если регулярно сам авто не ковыряешь и нет базы/сервиса для подобных работ.
Куча моментов специфических.
Так-то, все понятно и ясно, что делать, но все же.
ну, если уверен в себе, то почему бы и не поставить?
акпп вообще не шумит.
то есть, совсем нет от нее звуков. планетарные ряды тихо работают.
ты будешь слышать лишь двигатель, подвеску и шум от колес.
он же и продает комплекты.
вибрация есть. причина тоже понятна.
задняя опора остается штатной с маленьким ходом, а надо бы поставить гидроопору с бОльшим ходом. там и место есть. надо от фольксвагена или еще от какой инопомойки сколхозить, что ли.
строго говоря, подобные установки лучше делать на подрамнике.
с использованием, как минимум, 4 опор для двиг с акпп и две из которых будут гидроопорами(с маслом внутри).
Я отписал в Автопродукт на эту тему. Они ответили, условились, что я сниму размеры, а они подумают, изготовить ли подрамник и рычаги под авто с акпп.
Если они согласятся изготовить подрамник, то я смогу его адаптировать под 4 точки подвеса двиг и акпп. По осям статического центра масс связки двиг и акпп.
Вторая часть(существенно меньшая проблема)- это та же проблема, что и с кондеем- двиг нагружается отбором мощности на гидравлику акпп. Регулирование ХХ начинает отрабатывать эту нагрузку, не давая двиг заглохнуть. Возможно, что-то можно поправить в прошивке руками. Но для Бош 7.9.7+ у меня нет инструмента. Не купил еще.