ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Мнда. Сегодня с утра (-4 на термометре) машинка не завелась. Лампочки контрольные горят, поворачиваю ключ на старт, реле щелкает - и тишина.
Даже не пытается провернуть стартер. Аккум свежий, летом куплен. Вчера ездил весь день, заряжен аккум по уши. При попытке завестись напряжение не проседает (лампы не пригасают, как ярко горели, так и горят).
Говорят - замерзло реле в стартере. Если так - то какого лешего туда вообще вода может попасть?
Если замерзло - постучу молотком по стартеру, должно ожить?
И если это так - то что лучше - снять стартер, посмотреть - как вода в реле заливается, и загерметизировать? Или проще сменить реле на новое?
А на сколько критично, если на ТО2 приехать с километражем чуть больше чем положенные 15500, например 15600-15700? Есть вероятность что не уложусь в километраж.
Kuroshitsuji, давно хотел сказать, ехал бы ты лучше к Шуне от греха подальше, а? 200 км не беда, будут спрашивать, скажешь 15400, а дальше и смотреть не будут. По крайней мере так на кушелевке в СКАРТе
Kuroshitsuji, давно хотел сказать, ехал бы ты лучше к Шуне от греха подальше, а? 200 км не беда, будут спрашивать, скажешь 15400, а дальше и смотреть не будут. По крайней мере так на кушелевке в СКАРТе
Всё пучком, записался уже больше недели назад, вот 27 поеду. А уже километраж 15330, а еще вся неделя впереди
Kuroshitsuji,я в интей в16000 т приехал даже признался что перепробег и мне ответили для них это не критично они не завод и рады любому клиенту. Правда и делают только по бумажке что не просил сверх нормы сделать все мимо.
Мнда. Сегодня с утра (-4 на термометре) машинка не завелась. Лампочки контрольные горят, поворачиваю ключ на старт, реле щелкает - и тишина. Даже не пытается провернуть стартер. Аккум свежий, летом куплен. Вчера ездил весь день, заряжен аккум по уши. При попытке завестись напряжение не проседает (лампы не пригасают, как ярко горели, так и горят).
у меня так же было, пришлось в сервис на эвакуаторе ехать. ночью мороз ударил с 0 до -5, оказалось в ЭБУ собрался конденсат (теплый был от печки) и замерз. оттаяли высушили.
Говорят - замерзло реле в стартере. Если так - то какого лешего туда вообще вода может попасть? Если замерзло - постучу молотком по стартеру, должно ожить?
Скорее это реле не В СТАРТЕРЕ, а просто реле СТАРТЕРА, маленькая коробочка, которая может легко сгореть. Установлено в общем блоке второе слева. Может щелкать, но не работать.