dmur 83, как с таким подлокотником ручником пользоваться? и ремнями?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
будет гарантия гермеса. т.е. ТО только у них, а оно у них не дешевое
Я сейчас уже подозреваю что ТО у них дороговато.Ну ничего не поделаешь я не нашел ни один дилерский центр который ставит АКП на Калину кроме них.А АКП мне нужна из за здоровья
Позвольте свои "пять копеек" вставить. В последнее время не знаю как в других городах, а в МСК слова "Гарантия" и "ВАЗ" - это антонимы. Я не призываю бежать на улицу известного всем академика, но учитывая мои прошлые "общения" из гермесом, я позволю такое высказывание.
Почему нам свойственно думать что в машине что то должно вот вот отвалиться-лопнуть-треснуть?
У меня тоже проблемы с ахиллом, пятичасовое пятничное родео в егорьевский район мне даётся с огромным трудом. Тоже мячтаю об автомате. Но как мне опять же кажется, что слишком что ли сыро это всё у нас пока устроено. Адаптация Калины и АКПП пока на 4 с минусом. Я например далеко не автомеханик. Если чё нить на...нётся в процессе эксплуатации то пиши пропало..
ЗЫ: Алексей! Привет!
Но как мне опять же кажется, что слишком что ли сыро это всё у нас пока устроено. Адаптация Калины и АКПП пока на 4 с минусом. Я например далеко не автомеханик. Если чё нить на...нётся в процессе эксплуатации то пиши пропало..
может и сыро, а куда деваться? что-то подобное с атоматом ино стоит гораздо дороже. приходится идти на определенный риск.
насчет навернется. так если и обычная коробка навернется, тоже деньги платить. сейчас полно всяких фирм по ремонту АКПП, думаю это вопрос решаемый.
так что не все так мрачно. ну и потом, эти автоматы довольно надежные ))
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Вот где бы найти тех. доки по установки АКПП на ВАЗ (подробно: что, где точить, проклдадывать, снимать, переделывать и т.п. + чертежи), чтобы прикинуть, стоит ли заморачиваться. Саму коробку я могу себе достать вообще бесплатно, а вот все остальное, что нужно переделывать как-то пугает, да и дв 1.4 мне кажется славбоват... вообщем сомнений дофига, а материалов для анализа - ноль. Никто не поможет?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Позвольте свои "пять копеек" вставить. В последнее время не знаю как в других городах, а в МСК слова "Гарантия" и "ВАЗ" - это антонимы. Я не призываю бежать на улицу известного всем академика, но учитывая мои прошлые "общения" из гермесом, я позволю такое высказывание.
Почему нам свойственно думать что в машине что то должно вот вот отвалиться-лопнуть-треснуть?
У меня тоже проблемы с ахиллом, пятичасовое пятничное родео в егорьевский район мне даётся с огромным трудом. Тоже мячтаю об автомате. Но как мне опять же кажется, что слишком что ли сыро это всё у нас пока устроено. Адаптация Калины и АКПП пока на 4 с минусом. Я например далеко не автомеханик. Если чё нить на...нётся в процессе эксплуатации то пиши пропало..
ЗЫ: Алексей! Привет!
Привет )
В твоем положении вариант с самостоятельным колхозом отпадает сразу.
При установке а240L есть несколько принципиальных моментов.
Это адаптер колокола, это кронштейны двиг и акпп, адаптация внутренних шрус, рычаг селектора акпп(можно от короллы а100 взять, вместе с тросом)
и подвеска- ее надо модифицировать. я застрял на этом этапе.
но, надеюсь, через две-три недели и его разрулю.
Да, еще электронный корректор счета скорости.
Вот где бы найти тех. доки по установки АКПП на ВАЗ (подробно: что, где точить, проклдадывать, снимать, переделывать и т.п. + чертежи), чтобы прикинуть, стоит ли заморачиваться. Саму коробку я могу себе достать вообще бесплатно, а вот все остальное, что нужно переделывать как-то пугает, да и дв 1.4 мне кажется славбоват... вообщем сомнений дофига, а материалов для анализа - ноль. Никто не поможет?
1.4 едет. но снизу невесело.
у него кривая момента тоскливая.
резкие старты не получаются
но, в целом, даже пересаживаясь с трех литров на этот 1.4, я не страдаю.
небыстро, зато комфортно.
у А240L изменить бы чуточку регулировки, чтобы она переключалась при достижении 6800 об мин, а не 5800.
Тогда мотор 1.4 жил бы несколько веселее.
Ну или ставить 1,8 с выраженным низом.
Что я и сделаю после подвески.
Ну 5800 помоему уже и так хорош, куда уж выше. А двигло менять это уже помоему перебор, гимор с документами потом, вообщем уже как-то это не стоит того. А есть другие варианты коробок, типа вариатора, чтобы двиг раскручивался скажем на 3000 сразу и потом держал 3000, а коробка бы постепенно меняла скорость? Тогда бы и данимика сразу появилась и 1.4 поехал бы, как мне кажеться, нормально...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54