может и сыро, а куда деваться? что-то подобное с атоматом ино стоит гораздо дороже. приходится идти на определенный риск.
насчет навернется. так если и обычная коробка навернется, тоже деньги платить. сейчас полно всяких фирм по ремонту АКПП, думаю это вопрос решаемый.
так что не все так мрачно. ну и потом, эти автоматы довольно надежные ))
Понятное дело. "Ино это Ино". У меня тож палка о двух концах (каламбурю): либо втыкать на Матиз жены автомат вместо "мешалки", либо на Калину цвета черника (каламбурю) делать такую же процедуру.
Ну 5800 помоему уже и так хорош, куда уж выше. А двигло менять это уже помоему перебор, гимор с документами потом, вообщем уже как-то это не стоит того. А есть другие варианты коробок, типа вариатора, чтобы двиг раскручивался скажем на 3000 сразу и потом держал 3000, а коробка бы постепенно меняла скорость? Тогда бы и данимика сразу появилась и 1.4 поехал бы, как мне кажеться, нормально...
варик от хонды джазз/фит
что касаемо замены блока и гбц, так это просто интересно )
но я думаю, что куплю весной новую калину универсал с приоромотором и все переставлю на нее.
заодно и в двигателе сменю кривошип с поршневой. увеличив до 1,8 объем.
1) Айя - телефоны "временно выключены"
2) Автоград - "давно не занимаемся"
3) АТ-МАИ - "технологию отдали в Ростокино-Лада, комплектами и установкой не занимаемся"
4) Ростокино-Лада - "а чё это? а... не, не занимаеся"
5) Автовариант (г. Челябинск, поставщик Айи, с их слов): комплекты есть, но после переписки я, вроде, отправлен в игнор, т.к. из Москвы и им ну очень сложно отправить
6) в Гермес боюсь звонить, цена кусаеца
Может кто-нибудь рабочий седьмой вариант подскажет? Спасибо!