Друзья. Случилось сегодня вот такое дело, при движение на 4 передаче перед поворотом снизил скорость и попытался выжать сцепление, что бы перейти на пониженную, рычаг перешёл в нейтраль но дальше не в какое положение не вошёл. Пришлось остановится на обочине. Через 1 минуту скорости снова стали втыкаться идеально. Пока ехал домой ситуация повторилась но после 4 попытки выжать сцепление всё пришло в норму, пока пытался выжать ощущал заметные вибрации на педаль. Когда подъехал к дому заклинило на первой передаче. Через 5 минут сцепление легко выжалось и рычаг вернул в нейтраль. Подскажите в чём может быть причина.
а у кого какой мотор стоит на калине с автоматом? ну и в комбинации с какой коробкой?
интересно узнать кто сколько крутит на какой передаче, разгон до 100, макс скорость.
1. Айя - телефоны выключены
2. Центр-АТ МАИ - больше не устанавливают
3. Автоград - больше не устанавливают
4. Ростокино Лада - не устанавливают
5. Гермес - после часа борьбы с бюрократией наконец то мне сказали что типо могут но устанавливают б/у от toyota но по цене новой ZF 78т.р.
6. Автовариант - решил даже поехать в г. Челябинск где и находится эта организация но опять тот же ответ БОЛЬШЕ НЕ УСТАНАВЛИВАЕМ
7. Ну и наконец то последнее в ижевске но брали они комплекты у Айя, а сейчас как вы понимаете тоже не устанавливают
Так что будем ждать когда Кате наладит производство куда я тоже звонил, и они сказали что не раньше 12-ого года, если как и все хорошие начинания в нашей стране не сдохнут.
Вот и делаем вывод: Установить Акпп на Ваз не реально!!!!!
1. Айя - телефоны выключены
2. Центр-АТ МАИ - больше не устанавливают
3. Автоград - больше не устанавливают
4. Ростокино Лада - не устанавливают
5. Гермес - после часа борьбы с бюрократией наконец то мне сказали что типо могут но устанавливают б/у от toyota но по цене новой ZF 78т.р.
6. Автовариант - решил даже поехать в г. Челябинск где и находится эта организация но опять тот же ответ БОЛЬШЕ НЕ УСТАНАВЛИВАЕМ
7. Ну и наконец то последнее в ижевске но брали они комплекты у Айя, а сейчас как вы понимаете тоже не устанавливают
Так что будем ждать когда Кате наладит производство куда я тоже звонил, и они сказали что не раньше 12-ого года, если как и все хорошие начинания в нашей стране не сдохнут.
Вот и делаем вывод: Установить Акпп на Ваз не реально!!!!!
Хех, думал Челябинск и Ижевск с пересылкой работать не хотят, ан вот как оказывается... Тоже звонил и был культурно послан, Автовариант, правда, перезвонить обещал
p.s. AKPPVAZ ру тихо помер...