ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Спасибо,
я так и подозревал, что это разводка, хорошо, что не вписался в эту тему.
Пока все работает (тьфу три раза) и лезть не буду.
Главное масло получше и бензин нормальный.
В теории, если в топливной системе есть смолистые отложения, промывка VINS-ом помогает, она как растворитель, все растворит и сгорит, заодно чистятся впускные клапана, рампа, но при пробеге больше 150000 - нет смысла, лучше форсунки поменять
Так-то вроде ничего не беспокоит.
просто спросил про уровень звука гидриков. у меня легкое тиканье, а какое должно быть не знаю, до этого на 99 катался.
сказали что уровень в порядке, но вот было бы круто убрать лишнее трение в двигле нанокерамикой Forsan
надо два раза приехать в сервис на час заплатить по 1900
и будет мне счастье.
Рекламку почитал, вроде все красиво,но вот рекомендация делать это каждый год отпугнула. Замануха.
По промывке не соглашусь. Если именно на "станке", с отключением топливной магистрали и бака, то штука нужная. Делал на Гольфе с пробегом 375000км компрессия была 9-8-7,5-9 после стала 11-10-10-10,5. На Амулете с пробегом 15000км было 11-10,5-9-10 стало 12,5-12,5-11-12,5.
Про жижу в бак не знаю, советовать не буду, по скольку не юзал ни разу.
Ребят, кто что может сказать за самоблок. дифференциалы? Прочитал почтю все ветку, вроде бы весчь хорошая, но стоит ли? Кто, что может сказать по поводу реального опыта использования? http://www.lkforum.ru/showthread.php...ED%F6%E8%E0%EB