ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
мне стыдно, но убил я свой аккум летом, когда он выкипал, Шуня, мы с тобой еще пробки выкручивали на встрече! В начале ноября долил водички и зарядил, но машина недавно простояла три дня без движения и завел я её с большим трудом. Настала пора покупать новый, в принципе с моделью определился, а вот стоит ли брать А/ч побольше чем 55? Бытует мнение, что будет недозаряд и все такое...
не стыдно, но убил я свой аккум летом, когда он выкипал
Алексей поставь термозащиту, в БИ БИ около 200 руб стоит. Заодно и аккум пачкаться не будет.
Кстати к тебе вопросец, а от чего уплотнитель на капот покупать (ты мне помнишь презентовал кусочек), вот хочу на новую прикупить и поставить.
Shur_SPB, термозащита - это кусок теплоизоляции или специальная фигня/хреновина для аккумулятора? Уплотнитель на капот покупать такой "уплотнитель капота классика", лишних вопросов со стороны продавца не будет.
Smitn, а вас случайно на последней встрече не было? Я показывал многим как и чего. Там все просто, он тупо вставляется в кромку капота и там же хорошо сидит.
P.S. ко мне на ты пожалуйста =)
Правильно ты выразился . Эта хреновина продается в разложенном виде. Очень похожа на коробки тканевые из Икея в разделе аккуратный дом. Только в ткань зашит теплоизолирующий материал. Складывается в коробочку, держиться на липучках типа репейник и надевается на аккум сверху, поле того как подсоединены клеммы, закрывается крышкой. Получается что аккум в одежде, на него и грязь не летит и от температуры защищает и под капотом все становиться как у иномарки, и аккум не выделяется бельмом - разноцветным.