ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
urix, на 2112 была отдельно тут я думаю велосипеда не изобрели, у меня у друга есть бесхозный замок зажигания новый заводской от Калины (ему Бастион устанавливали) могу спросить у него может отдаст по сходной цене...
Только что была у меня такая тема на Пятерке которую продал в прошлые выхи. Симптомы такие как у тебя, именно нет реакции на поворот ключа, просадки напруги небыло. Стоило поездить, все начинало работать. Покупал контактную группу, благо на классике это все удобно, тупо ее вставлял в разъем - нифига.
Снимал, ставил проводок на втягивающее - тоже вроде туго, но нифига
Потом снял стартер и прямо от аккума проводами подавал напругу на втягивающее, сразу не заработало, но стоило пошкрябать и все начало работать. Зачистил все как следует, подожал провод, смазал смазой для защиты контактов и все заработало, месяц никаких проблем - вот продал.
Цитата:
Сообщение от urix
у меня ключи чипованные :(
Про это не заморачивайтся - транспордер (считывающее устройство) - крепиться к замку отдельно и не входитв состав замка. Ключи переобучать не надо, только вставишь саму железку в старый брелок обученный и усе. Но я думаю это не замок.
А даже если замок, то дешевле поставить кнопку запуска.
urix,была точно такая-же фигня,помогла зачистка силового провода и шпильки на которую он крепится(на втягивающем,рядом с тонким проводом),хотя когда откручивал его внешне никакого криминала не было,но зачистил там все,и все заработало.
Vinnie-Pooh, пружины родные (бочка), а вот Д5 или Д5т - не знаю...
В принципе, отзыв положительный, по сравнению с КОНИ - чуть помягче (морда приседает больше), но больше разницы особой не заметил (как ездить на стоке - забыл напрочь, не сравнить...), не гремит, не стучит, в поворотах чуток больше заваливает, но, не намного, а так... ХОРОШО!
Шуня, д5 они помягче, аналог д3. Встают с пружинами 11196 (бочка) отлично. Проверено на Лайфе и Джокере
А вот д5т (более жёсткие с занижением) требуют установки пружин 11198. С 11196 шток вытянут на максимум и его длины действительно не хватает для работы в нормальном режиме. Стойка начинает работать только на сжатие, на растяжение не работает, так как уже и так разжата дальше некуда. В итоге имеем стуки при проезде лежачих полицейских и прочих неровностей где колесо должно уйти вниз.
Проверено на себе