ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
блин, а ведь набирал тебе сообщение сегодня по этому поводу, да так и не отправил.
На exist'e есть gates, вроде жалоб на подделку не слышал http://exist.ru/images/getimg.aspx?p...flag=385892536 2800 рублей стоит. На приороводе есть тема посвященная отличиям от контрафакта. Еще там же пишут, что gates вообще перестали поставлять в Россию эти комплекты...
Тоже хочу с экзиста затариться. Там вроде бы и Бошевский ремешок продается - на 200 руб дороже, правда... Есть какие-нибудь отзывы по нему?
А еще на днях увидел испанский ролик натяжителя Espra: знакомый автослесарь на юге показал, сказал, что их пока в свободной торговле нет (только оптовикам выдают). Но вроде должны быть лучше, чем польские и китайские...
Саш, еще вопрос (машина у меня, можно сказать только неделю - осваиваю): на холостых оборотах (обычно на светофоре) двигатель работает как-то неровно (как у автобуса: "фыр-фыр-фыр"), а потом машина сама перегазовывает и работа на какое-то время нормализуется... Понятное дело, что все неисправности нужно смотреть, но может я просто рано панику начинаю наводить?
Шуня, я знаю порядка 20 тысяч, если здох буду ездить без него, непотянуть, ведь если просто выдернуть предохранитель 50А он уже не включится, а про усилие фиг сним лишний раз руки потренирую, про калужский читал, а он подойдёт, смотрел на форумах у чавака эур вот в этом месте
фокта
а у меня здесь пусто, каробка чуть в другом месте, только вот такое есть.
Stastopher, ммм, а по нашему, по-Бразильски - подгазовывает, или раскачка холостых? После движения, или стоя?
Я так понял - ей не важно после движения или стоя. После прогрева утром сегодня работала ровно, потом начала раскачивать (этот звук "неровной работы"), потом она "сама" обороты подняла где-то до 1200, сбросила и на секунд 10 этот звук раскачки ушел. Тоже самое потом заметил, когда стоял на светофоре.
И еще вспомнил один нюанс: при движении держу ногу на акселераторе в одном положении: машина едет нормально, потом вдруг "просыпается" и начинает "набирать" скорость. Как будто "кик-даун" замедленного действия...
Stastopher, попробуй скинуть клему (чтоб адаптации сбросить) на пару минут, посмотри - сколько шагов РХХ на холостых, сколько воздуха на ХХ, ровно ли нарастают проценты открытия дросселя...