ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Stastopher, попробуй скинуть клему (чтоб адаптации сбросить) на пару минут, посмотри - сколько шагов РХХ на холостых, сколько воздуха на ХХ, ровно ли нарастают проценты открытия дросселя...
За совет спасибо! Про эту процедуру слышал, но как она проводится - детально нигде не нашел. Если не трудно: можно объяснить пошагово: где смотреть эти показатели?
Шуня, буду надеятся что проблема не в эур, записался на 16 число, на пятницу, на 18:00, по времени также хотелось бы ещё диагностику подвески и осмотреть "правое колесо", ориентировочно подшипник, на малой скорости при повороте колёс в лево в правой части гудит чтото, смотрел, следов трения колесо\подкрылка не обнаружено.
А с вытащенным предохранителем эур\овским безопастно ездить, с точки зрения неисправности усилителя, получается что он в цепь не включен и не должен фокусы устраивать?
Вот, начинаю слышать незнакомые слова ... Машина "шитая" - Январь 7.2
Предыдущий хозяин гонял в Тотти к знакомым, ему там "кулибничали" над двигателем. Но сам он машиной толком не занимался и на вопрос о том - какое масло лил, ответил: "Ну такое, в железной банке"... Поэтому, подробной информации обо всем добиться не удалось.
В общем, я думаю тогда сегодня вечером после работы скинуть клемму и посмотреть, что будет (кстати, скинул -> одел -> что-то еще делать нужно, или заводить и ехать?). А в последствии заехать на диагностику к тебе и уже знать - к чему себя готовить. Так наверное лучше будет?
тааак, начинается, на 16v НЕ СТАВЯТСЯ штатно Январи, только БОШи,
Что именно крутили с двиглом? Распредвалы штатные, Дроссельный узел родной, сколько ДК (один или два)....... нужно больше информации
По сбросу адаптаций - просто сними клему, покури и одень обратно, больше ничего не надо, при сбросе питания карты адаптаций по датчику кислорода и датчику детонации сбрасываются (правда ошибки тоже)
тааак, начинается, на 16v НЕ СТАВЯТСЯ штатно Январи, только БОШи,
Что именно крутили с двиглом? Распредвалы штатные, Дроссельный узел родной, сколько ДК (один или два)....... нужно больше информации
По сбросу адаптаций - просто сними клему, покури и одень обратно, больше ничего не надо, при сбросе питания карты адаптаций по датчику кислорода и датчику детонации сбрасываются (правда ошибки тоже)
В этом и минус покупки машины "с рук", но цена была вкусная и состояние нормальное, поэтому и купил.
Из того, что мне удалось выудить у предыдущего хозяина: мозг перепрошили на Январь 7.2 (перед отъездом из Ставрополя проверяли у знакомого на диагностике - однозначно 7.2).
Распредвалы как он говорил, поменяли на "спортивные" (х/з какие).
Про дроссельный узел ничего не говорил.
ДК, как я предполагаю - датчик компрессии? Если так, то этот знакомый на диагностике сказал, что у меня одного датчика нет (который отвечает за СО).
За реккомендации по сбросу клеммы - спасибо большое. Вечерком попробую, завтра отпишусь! Но если не пройдет - запишусь на диагностику... или буду дальше пытать
Вот со спортивными Распредами - это сложнее, я НЕ ЗНАЮ что сделали с двиглом, и НЕ ЗНАЮ его параметров,
посему - только общие рекомендации - почистить дроссель, поменять РХХ (регулятор холостого хода)...
ЗЫ. из практики - при замене распред валов - работа на ХХ у двигла становится.... как бы не правильная,
так что, может эти глюки - нормально... тут я пас, нужно или возвращаться к стоку, или общаться с людьми, занимающимися тюнингом двиглов... как-то так
Вот со спортивными Распредами - это сложнее, я НЕ ЗНАЮ что сделали с двиглом, и НЕ ЗНАЮ его параметров,
посему - только общие рекомендации - почистить дроссель, поменять РХХ (регулятор холостого хода)...
Но мы же все это выясним Просто я машину взял не на полгода и не год. Хочу подразобраться и сделать под себя. Надеюсь - с твоей помощью.
Из общих рекомендаций - я до января-февраля с РХХ старым докатаюсь без проблем (в плане, он ничего за собой не "потащит", если неисправен)?
У меня до ЛКС была 8ка карбюраторная, поэтому я только начинаю вникать во все эти тонкости современных инжекторов. Но, обещаю, что буду учиться и избавляться от глупых вопросов