да, да! да здравствуют ДРУГИЕ одноразовые машины! правило трех "Ф" придумали дураки и для дураков.
анекдот в тему:
Цитата:
Приходит как-то новый русский в антикварный магазин, ну че-нибудь купить, перед братвой попонтоваться. Подходит к продавцам - мол, так и так, за ценой не постою. Те тему быстренько смекнули, достали из кладовки какой-то барабан и говорят:
- Вот, держи. Этот барабан сам Страдивари делал!
- Да ну!
- Точно-точно! У нас фирма солидная и клиентов не дурит!
- А это круто?
- Очень!!!
Ну новый русский, конечно, купил, принес домой, на самое видное место поставил. Позвал сразу же к себе в гости братву - похвастаться. Во время фуршета как бы невзначай и говорит:
- А вот моя гордость - барабан, который сам Страдивари сделал!
Братва вся как заржет над новым русским:
- Ну ты и лоханулся! Страдивари же скрипки делал!!!
Новый русский изменился в лице, сразу же собрался, барабан под мышку - и бегом в тот магазин. Через полчаса возвращается и с довольным видом заявляет:
- Эх вы, блин. Историю совсем не знаете!
СТРАДИВАРИ ДЕЛАЛ СКРИПКИ ДЛЯ ЛОХОВ, А ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ОН ДЕЛАЛ БАРАБАНЫ!!!
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Pasharad, Ирина I,спасибо за совет, наверное вы правы, колхозить это конечно не лучший вариант, но и полляма за машину с АКПП как то дороговато. А кто нибудь знает когда ВАЗ начнет ставит АКПП на Калину или Гранту?
БорисbIч, вроде с начало хотели поставить автомат на Р90 да и на гранту, но так как они только в следующем году запустят базовые комплектации то АКПП начнут скорей всего ставить после 2013г. Но это только мое предположение ((
Pasharad, Ирина I,спасибо за совет, наверное вы правы, колхозить это конечно не лучший вариант, но и полляма за машину с АКПП как то дороговато. А кто нибудь знает когда ВАЗ начнет ставит АКПП на Калину или Гранту?
В обратной связи АвтоВаз мне написали, что ставить планируют в 2011 году, месяц не уточнили, так же не уточнили какого производителя будет коробка...
alexradio, так вроде в каком то интервью Комаров сказал что они отказываются от нисановского автомата в пользу нашего "кате" и этот "конструктор" согласовали поставить на новые модели рено нисан.