Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 10:55   #1091
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Подогрев эл.зеркал

я рассверливал. думал, а как потом разъемы разбирать... но ни разу за три года к ним не притронулся
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 14:48   #1092
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

А массу от обогрева можно в двери соединить со стандартным массовым проводом, или провести отдельный в салон?
bes вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 16:47   #1093
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

насколько помню, я дополнительно только 1 провод протягивал, значит массу прям в двери сделал
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 19:57   #1094
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
А массу от обогрева можно в двери соединить со стандартным массовым проводом, или провести отдельный в салон?
В двери масса есть ,зачем тянуть еще.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 12:53   #1095
Втянувшийся

Автомобиль: Калина сарай 1.4 16V
Изображений: 4
Вес репутации: 15 lyasin не успел проявить себя

Чёрный провод вроде масса ,хотя я прикрутил к двери) самый геморой это через жгут провод протянуть) Весь исплевался
lyasin вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 13:14   #1096
Новичок

Автомобиль: 11183 продан
Вес репутации: 15 AlMah не успел проявить себя

lyasin, Ставил ЗЭ с подогревом? или подогрев отдельно? Где брал?
AlMah вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 13:23   #1097
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Изучил схему "люкса", понял что можно использовать массоввый провод в двери.
bes вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 23:23   #1098
Новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 19 Zmey_ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zmey_ с помощью ICQ
Re: Боковые зеркала заднего вида, тюнинг!

привет ! я бнеотказался тожЬ от http://www.avtozerkala.com/products/lada_kalina, но нет возможности на Украину отправить :((
Zmey_ вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 15:44   #1099
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 18 Zombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Zombie с помощью ICQ

А что через границу их никак не переправить?
Я если DHLем?

1.4 vs 16.клп * chiptun = 7,5l/100km
я на http://www.drive2.ru/users/olegasan/
Zombie вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 23:02   #1100
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zombie Посмотреть сообщение
привет ! я бнеотказался тожЬ от http://www.avtozerkala.com/products/lada_kalina, но нет возможности на Украину отправить :((
а в чем смысл? ребята взяли обычные зеркала с люкса, покарасили их, приложили какой-то 10-й джойстик, провода и все...
электрозеркала от люкса вдвое дешевле, плюс к ним нормальный джойстик, который ставится в водительскую дверь... ну и если надо покраска... думаю выйдет так же как эти зеркала с пересылкой...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Закрытая тема