Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 17:07   #1201
Гость

Автомобиль: газ-3110
Вес репутации: 0 asrmo не успел проявить себя
Re: Боковые зеркала заднего вида, тюнинг!

WhiteJaguar, спасибо!
а насчет самого движителя,т.е. качающегося джостика.у меня не возвращается в нейтральное положение,т.е в центр. такое ощущение что не хватает какой то пружинки возвратной.так ли это?

Добавлено через 2 минуты
пружинки уже подобрал,шарики подберем из подшипников...
вопрос только по возвратке оси в "ноль"
как я понял из строения.под белой платой есть дубль,который собственно и перемещается туда-сюда.вопрос только в том,пружинка на механической верхней части должна была быть или на нижней.я так понимаю что на верхней...
asrmo вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 14:04   #1202
Гость

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 Makas13 не успел проявить себя
Re: Подогрев зеркал

Скажите кто-нибудь как включать обогрев зеркал на лада калина люкс
Makas13 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 14:14   #1203
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Makas13 Посмотреть сообщение
Скажите кто-нибудь как включать обогрев зеркал на лада калина люкс
Да вроде уже было. С обогревом стекла пятой двери включается и обогрев зерцал.
Старый 08.09.2011, 14:31   #1204
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ага. Я об этом узнал через 3 года...
Bari вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 17:37   #1205
Гость

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 Makas13 не успел проявить себя
Icon7 Re: Подогрев зеркал

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
Да вроде уже было. С обогревом стекла пятой двери включается и обогрев зерцал.
Спасибо, лень читать всё!
Makas13 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 08:53   #1206
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

asrmo, нет в ноль он сам не возвращается... просто обратно сам его поворачиваешь и все, вон теми двумя подпружиненными усами он и фиксируется в трех положениях: Левое, ноль, Правое...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 14:14   #1207
Гость

Автомобиль: газ-3110
Вес репутации: 0 asrmo не успел проявить себя

ноль я имел в виду не положение между выбором левое или правое а ноль это вертикально вверх,а не в каком либо из положении "вверх/вниз/влево/вправо",т.е. допустим я отклонил его вверх,чтобы зеркало поднять вверх и отпустил - джойстик вернулся в "ноль"..а тут я его отклонил а он там и остался.после аналогичных девайсов на двух других машинах (гольф 4 и мазда 3) это меня смутило,т.к. получается что пока я сам не сброшу в ноль - зеркало так и будет шуршать моторчиком в том направлении куда я его перед этим направил
asrmo вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 00:23   #1208
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 15 tmr не успел проявить себя

купил зеркальные элементы solina. Сегодня поставил. Включил, через 2 минуты заметил что левое греется как утюг, очень горячее (боюсь в мороз треснет), правое не так сильно греется, ощущение на ладошку "между теплым и горячим". Изначально мерил сопротивление нагревательных эл-тов: 6 Ом. 14В / 6 Ом= ~2,3 А. Получается мощность 14В*2,3А=более 30 Ватт на одно зеркало. Скажите, это что мне теперь делать? Реле обогрева также греется неслабо. У кого какие мысли? Заранее благодарен за ответы
tmr вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 01:04   #1209
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

tmr, самое простое это скоммутировать два элемента последовательно
oapv вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 20:06   #1210
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 15 tmr не успел проявить себя

померил сопротивление зеркал, одно 6 Ом, другое 8 Ом. Скажите, если включить последовательно, нагреваться будут одинаково? Ток в цепи один и тот же вроде. Или все равно одно будет горячее другого?
tmr вне форума   Вверх
Закрытая тема