у меня Калина 2006 г.в., хочу поставить зеркала с подогревом и электрорегулировкой. Проблема только в том, что проводки у меня в дверях для них нету. Зеркала еще не купил, но уже смотрел на них. У нас они продаются по 1500 за шт, при чем без проводки, джойстика. У кого есть схема электоропроводки, кинте в личку.
А вот я купил зеркала и уже 2 меяца вожу в багажнике. Никто не хочет ставить, говорят что не знают как. А дело в том что хочу подкдючить зеркала к блоку управления от калины люкс, но там разъемы другие и проходит все через контроллер электропакета, который отличен от нормы. Получается, чтобы сделать все так как на калине люкс, надо еще менять контроллер электропакета. Уму непостижимо.
Сегодня поставил такие на калину тестя... электрики сделали все за час и 400 р, все работает )))) Провода протягиваются через колодки по центру... отверстия сверлятся... далее к реле обогрева заднего стекла... итог все работает от одной кнопки как на люксе
Кто устанавливал зеркальные элементы с подогревом??? Будьте добры скиньте схему подключеня или хотя бы опишите к чему подключать... Готовые конечно хорошо... но цена однако..., а тут за пару зеркальных элементов 530р и все... главное схема...