Он 10-тошный.
ВОТ теперь думаю как вколхозить его?!
У меня блок управления сетклоподъемников старого образца на 4 стеклооподеъмника(задние Spal De Lux).
Еслт купить блок управления нового образца с джойстиком, то он идет с 2-мя стеклоподъемниками. А надо с 4-мя.
Может поможете советом?!:wink:
Коллега по несчастью... У меня блок управления зеркалами стоит под ручником... В другое место сервис-мены нашей "всеми горячо любимой СЛ" ставить отказалиьс мотивируя что не хватит проводов и расчитаны они только на установку блока на центральном тонеле как в 10...
Могу посоветовать два спобода:
1. Забыть о задних стеклоподъемниках и установить блок нового образца на 2 стеклоподъемника и управление зеркалами
2. Найти джойстик подходящий под размер заглушки в старом блоке и пытаться подключить туда...
з.ы. на форуме есть умельцы у которых есть опыт подобной установки...
Купил блок нового образца с 2-мя кнопками и джойстиком.
Решил отказаться от управления задними стеклоподъемниками с водит. двери. С задних дверей все равно работать будут.
А вот где купить разъемы под новый блок. Для ЦЗ разъем есть.
Разъемы нужны для джойстика - управление зеркалами и для самих кнопок(10ти пиновый, кажется фольксвагеновский) стеклоподъемника.
Помогите советом плиз. На рынках не видел.
В жгуте проводов они есть?!
Последний раз редактировалось inkostin; 08.10.2009 в 06:50..
Причина: 1
inkostin, Вот с Калиной счас так, фиг что найдешь из разъемов...
Вам бы с Антоном( grizlik63) махнуться. Он как раз на водительскую хочет блок старого образца...
Вам бы с Антоном( grizlik63) махнуться. Он как раз на водительскую хочет блок старого образца...
Как вариант попробуй на край клемами подходящего размера и залить между ними герметиком, колхоз конечно, но так дешевле будет и все равно не видно.
Тоже думал:
1) Придется отказаться от управления задними стеклоподъемниками с водит. места.
2) Колхоз, конечно, на кочках и /etc отойти может, хоть одна...
3) Купить всю проводку + новый контролер пакета(люкс) и АПС 6.1))))
И иетлмовский блок управления. Дорого будет. ))))