счас полез на сайт омеги-интер,а там какая-то полунакладка.Т.е. она на половину зеркала :(
Где-то же я видел цельную накладку.
А те что у тебя,ты их через интернет брал ? Если да,то где ? Или это от комплекта какого-то ?
ПлюшкинН, я брал у себя в городе в магазине запчастей ))) 350р. они идут как просто накладки на зеркала.
А что за полунакладка?
все, увидел, полухрень а не накладка..... уж лучше в цвет покрасить чем эта полухня
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да в цвет боюсь красить. Я накладку багажника покрасил.В цвет не попал,отличается.По пласмассе трудно подобрать.Опять же,снимать-ставить неохота,вдруг чего зацеплю.
не стоят эти полунакладки того что бы их покупали ))))) ПлюшкинН, а я рамки туманок красил, с цветом угадалося, повезло видимо
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Установил в выходные обогрев зеркал. Один элемент купил готовый на рынке, другой собрал сам, из обогревательной пластинки 2109. Провода тащил до блока предов, где подключился к реле к10. провода из дверей вытаскивал через родную резиновую гофру, для чего в пластиковых разъемах было рассверлено центральное отверстие, чтоб умещался провод.
SashaKamaz, как снимал родные стекляшки?
и пластинку от 2109 как примостырил?
Геморой ещё тот. При разборке правого зеркала, разбил несколько полотен. С левым все оказалось проще, там зеркало было приклеено на несколько кусочков двустороннего скотча, а не на один целый, как у правого. Грел в горячей воде и железной линейкой снимал.
Пластика само клеящаяся фирмы 3М, её к зеркалу, а зеркало двусторонним скотчем к пластмассе.