Дребезг рычага коробки передач. Болтается рычаг КПП. Часть 2.
смотри заднюю падушку двигателя. Та что к КПП крепится. Там крепление не удачное. Частая проблема калин. Возможно у тебя болты срезало или на грани. У некоторых болты сами откручиваются, так что нужно будет подтянуть. Вообще срочно на яму и внимательно смотреть этот узел.
Ребята,вы что? Я думал все уже обкусано и обсосано. Только хотел жутко позларадствовать владельцам новой МКПП, а тут Вы.
естественно, всё уже давно разобрано, кто вменяемый - точит штатную втулку (без фанатазма, зазорчик в 0,1мм оставить все равно нужно) и уплотняет посадку включателя заднего хода.
невменяемые ищут свои пути для получения "удовольствия"
Я децл сточил втулку и нормуль! Там ещё можно болтом с контргайкой отрегулировать, если даже чутка переточил.Затянуть что б не туго было и не болтался и всё! Мелочь а на заводе не могут чуть в минусе сделать, чтоб потом народные умельцы не извращались.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
сергей2358, Есть конечно знакомые токаря, и с фторопластом не проблема, правда из него втулки, как из говна пули, - текучий зараза. Если уж точить, то из капролана. К токарю обращаться - меньше поллитра не получится. Два болта и пружинка, (можно, кстати, и резинкой её заменить да хоть веревкой завязать и забыть про зазоры вообще) 50 р. красная цена в любой скобяной лавке. А то зазор 0,1 мм, смазки побольше (для морозостойкости). Мне так проще было вобщем ИМХО.
А что это у меня хром по вашей ссылке перевёл?
Бесплатная доставка Силикагель Gear Shift ручку случае Трансформаторы для Cruze # KL12359
Тоже ничего не понялЧто это такое?