Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 13:42   #1081
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка

Читай посты выше.Мне перебрали рейку,и всё.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 13:45   #1082
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 20 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПетроJan Посмотреть сообщение
так получается что замена неизбежна?
С большой вероятностью-да. Попробуй подтяни немного, поезди. Мне подтяжка помогла, но не надолго. Сейчас вот собираюсь её перебрать-подтяжка теперь только усиливает "тяжесть" руля, а люфт почти не убирается. Вернее люфт-то можно убрать, только руль двумя руками крутить придётся.
alex2537 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 13:49   #1083
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex2537 Посмотреть сообщение
С большой вероятностью-да. Попробуй подтяни немного, поезди. Мне подтяжка помогла, но не надолго. Сейчас вот собираюсь её перебрать-подтяжка теперь только усиливает "тяжесть" руля, а люфт почти не убирается. Вернее люфт-то можно убрать, только руль двумя руками крутить придётся.
ОДИН из ВАРИАНТОВ
leo75 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 13:58   #1084
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
ОДИН из ВАРИАНТОВ
Сенкс, принял к сведению, потеплеет-надо делать, а то стучит до неприличия громко.
Старый 10.03.2010, 14:11   #1085
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex2537 Посмотреть сообщение
Сенкс, принял к сведению, потеплеет-надо делать, а то стучит до неприличия громко.
если выберешь мой вариант - отпишись заранее. может, вопросы какие решатся...
leo75 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 00:22   #1086
Освоившийся

Вес репутации: 16 ilnarcbr находится на правильном путиilnarcbr находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
если выберешь мой вариант - отпишись заранее. может, вопросы какие решатся...
Там в твоем совете ни слова про тарельчатую шайбу. А про ориентирование червяка я там в полезных советах написал, не надо ничего ориентировать, все намного проще.
ilnarcbr вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 07:47   #1087
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от ilnarcbr Посмотреть сообщение
не надо ничего ориентировать
Спорить не буду, НО напишу с чем сам столкнулся. Проблема была такая( вернее я думал что так у всех)-при поворачивании руля до упора в одну из сторон ( не помню в какую именно, думаю не важно) руль останавливался со страшным ударом, как будто во что-то упирался. Тут, на форуме, читал что у многих так, успокоился и старался помедленее докручивать в крайних положениях. А решилось это случайно, когда заехал на сход-развал. У машины сразу руль, был чуть-чуть вправо провёрнут, меньше чем на шлиц(пробывал переставлять), так вот сказал про это развальщику, выставил сам руль прямо-он подрегулировал тяги- и о чудо! проблема эта прошла. Теперь можно быстро крутить руль до упора - стука этого нет!
Старый 11.03.2010, 08:02   #1088
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

А у меня с новья этот удар в обе стороны. Поэтому никогда не кручу руль в крайнем положении быстро.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 08:25   #1089
Совсем как дома

У меня был в одну сторону, теперь нет.
Старый 14.03.2010, 13:28   #1090
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Достал стук рейки,снял,разобрал,поставил потроха от ЛКСа,собрал,поставил.Неделя прошла полёт отличный!стуков нет.Весь процесс фотал телефоном,даже детали,родные и от ЛКСа.правда качество несупер.Кстати литолом-солидолом смазывать запрещено.Рейки на ЛКС смазывают только РеНаЛиНом!!!!остальные смазки запрещены
das boot вне форума   Вверх
Закрытая тема