С большой вероятностью-да. Попробуй подтяни немного, поезди. Мне подтяжка помогла, но не надолго. Сейчас вот собираюсь её перебрать-подтяжка теперь только усиливает "тяжесть" руля, а люфт почти не убирается. Вернее люфт-то можно убрать, только руль двумя руками крутить придётся.
С большой вероятностью-да. Попробуй подтяни немного, поезди. Мне подтяжка помогла, но не надолго. Сейчас вот собираюсь её перебрать-подтяжка теперь только усиливает "тяжесть" руля, а люфт почти не убирается. Вернее люфт-то можно убрать, только руль двумя руками крутить придётся.
если выберешь мой вариант - отпишись заранее. может, вопросы какие решатся...
Там в твоем совете ни слова про тарельчатую шайбу. А про ориентирование червяка я там в полезных советах написал, не надо ничего ориентировать, все намного проще.
Спорить не буду, НО напишу с чем сам столкнулся. Проблема была такая( вернее я думал что так у всех)-при поворачивании руля до упора в одну из сторон ( не помню в какую именно, думаю не важно) руль останавливался со страшным ударом, как будто во что-то упирался. Тут, на форуме, читал что у многих так, успокоился и старался помедленее докручивать в крайних положениях. А решилось это случайно, когда заехал на сход-развал. У машины сразу руль, был чуть-чуть вправо провёрнут, меньше чем на шлиц(пробывал переставлять), так вот сказал про это развальщику, выставил сам руль прямо-он подрегулировал тяги- и о чудо! проблема эта прошла. Теперь можно быстро крутить руль до упора - стука этого нет!
Достал стук рейки,снял,разобрал,поставил потроха от ЛКСа,собрал,поставил.Неделя прошла полёт отличный!стуков нет.Весь процесс фотал телефоном,даже детали,родные и от ЛКСа.правда качество несупер.Кстати литолом-солидолом смазывать запрещено.Рейки на ЛКС смазывают только РеНаЛиНом!!!!остальные смазки запрещены